RSSBERG...man Tbilisi

Грузинская церковь утверждает, что ее оскверняют?

13:14, 15 сентября 2012

Пишу на бегу... сори, если взахлеб и слишком на скорую руку... Ни в коем случае не буду  в этом посте вбивать клин в гнилое тело придавленных церковью мещан. Но на выходные решил скинуть именно о них.  Повод....  "Не установленная группа лиц:-), совершила вандальский акт и осквернила церковь Кашвети с требованием свободы для Pussy Riot.

На стене во дворе церкви изобразили карикатуру на Святую Нино с английской надписью «Свобода Pussy Riot».

В связи с этим фактом, 16 сентября в 14 часов, Инициативная группа граждан Грузии, проведет предупредительную акцию протеста у Кашветской церкви.

Все, что я думаю о церкви и о ситуации вокруг  российских писюлек, в метке христианство!  Мнение мое ничуть не изменилось.
Предположим, пофантазируем, что я общался  с человеком, нарисовавшим это, только что. Так вот - это стеб, красная трапка для зомби... Все слишком сгнило,  идет зловонный душок от всего этого  ГПЦ во главе с живучим Патриархом. Они - пожалуй, одна из омерзительных ветвей власти, крайне лицемерная и жадная. И если политиков быдло ругает, то тут -  жесткий стоп!
Стоит мне продолжать... мне настолько противны черные, жирные, безграмотные крысы, ставшие наглыми, поучающие, ходящие в школы и вмешивающиеся в воспитание подростков и детей -  что я не хочу поддаваться эмоциями и писать, все -  что думаю. 
По сути -  православие грузинское -  это и есть крайняя форма национализма. Никакого Христа грузинские попы не знают, их Бог -  по их же образу и подобию... лживый, примитивный и похотливый.

Иисуса Иосифовича:-)  они знать не знают, а если им его предъявит, как вещ.док. -  то они его вышвырнут из своих политизированных церквей.

Я имею право на все -  что не запрещено законом! Если большинство нарушает тысячилетиями права меньшинства, то почему вы не допускаете обратного?

Я рисую, где хочу!  Предъявите закон и оштрафуйте.. только уберите от меня сердящих дураков, православные патрули, узколобых верующих... Есть парламент -  его выбирает бестолковое большинство, вот пусть от него и требует. По центральным каналам -   тотальная педофилия... детей уродуют тети- миньетщицы и женоподбные дяди.. Они -  в подавляющем большинстве в СМИ.

Но, нельзя повторяться и ставить все на поток!   Не люблю вообще плагиатствующих людей, народы, страны! Я против мейнстрима -   Это попса, она растворяет и уродует любое благое начинание.

Что касается алахакбаров... Это Европа создала Цахесов! Объявите все религиозные институты вне закона и баста!

Вы думаете, я на стороне либералов и анархистов в этом вопросе -  нет! Я за разность во взглядах, за конкуренцию мыслей, я - за веру в сомнение!
Мне неприятны размытые, туманные мозги слабенькой, политкорретной части .. Но вдвойне неприятны мысли  поколения, уверенного в том, что его тупость -  это и есть квинтессенция человеческой природы.

Самое больше счастье для христанисткой церкви -  чтобы ее пустили в свободное плавание!  Лишите ее клитора, хотя бы на время, чтобы она перестала быть столь похотливой! 

 
http://www.facebook.com/bergman43

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5075
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка