RSSBERG...man Tbilisi

Воспитание дебилов в Азербайджане... и не только! Почему разочаровался "Баку бой"

17:47, 03 сентября 2012

Для свободного человека - границы, паутина для дураков!

Повод - история с гражданином Азербайджана Сафаровым, убившим армянского офицера  во время прохождения курсов в рамках программы НАТО.. Про Венгрию писать не хочу совершенно, Европа все больше  разочаровывает малодушием!

Постоянно пишу о воспитании дебилов в Грузии. Между тем, по соседству происходит гораздо более жестокое и унизительное зомбирование большинства. 

В чем-то согласен с очень интересным комментатором на КУ -  Баку боем, который написал мне... что слишком много совка на сайте и все сводится к  банальной агитке и мерянию  конечностей...

Кавказ на Руси-что делать?(религиозный амок).Анурез мишизма в Грузии! Оставьте фанов,к черту Ларину! № 2 Грузия, Россия Здесь его последний коммент.  

Мне очень жаль, что интересный собеседник уходит с сайта! Баку бой писал гораздо интереснее многих блогеров!

Алиев-сын (оф. Баку), встретивший с почестями убийцу и повысивший его в звании -   лакмусовая бумага происходящего в Азербайджане.  Это вырождение здравого смысла, насмешка над европейскими ценностями, его величество -  вонючий восток, в дурном смысле слова!  О положительных сторонах пусть пишут политкорректные писуны. Посмотрите на Алиева и если он вам нравится, то вы  кусок, критикуемой мной биомассы!

Вспомнил, что я написал пару недель назад про Азербайджан, после разговора с тинейджерами...

Азербайджанцы, девушки, шокировали рассказами о том, что в шортах, в Баку пройти очень сложно, там ходят какие-то братки, эти уже даже не мутируют, рождены мутантами:-). Даже на набережной Баку тут же обступают, в общем, проявляя овечью храбрость и защищая традиции..

Еще меня удивили рассказы о том, что в Баку резко возросло количество браков между двоюродными братьями и сестрами.. пишу с рассказов, можете, возразить. Спросил студентов про то, как относитесь к памятникам Алиеву, они мне говорят, что очень плохо, но, мне кажется, привыкли уже к этим памятникам, как к всяким вычурным сервизам и позолоте  в квартирах своих старомодных, восточных родителей. http://berg-man.livejournal.com/?skip=10

 Я не хочу развивать тему.  В ней нет никакой Армении!  Только постфактум! Посмотрите мои метки ментальность, ислам....

Когда лидер у власти больше условных 5-7 лет -  это хуже разврата, инцеста, педофилии... Это омерзительно, потому что человек этот -  гавно, ненавидящее свободу! Речь о всех уродцах, держащихся за власть!

Что может быть зловоннее воспитания тупых, злых подростков, в Армении, Грузии, Азербайджане, России, Украине и так далее.

Слушал недавно Невзорова  у Киселева-при всех за и против, в нашем пространстве новая эпидемия, новый трипер -  религии,  раскалывающие общество, как и традиционализм! Понатыкали крестов,  медресе, алахкбарство и алилуя.. и Путин  с уверенностью говорит, что " у нас религиозной нетерпимости нет". Путин - лжет или слеп!

Недавно  был в гостях у родственника, который уже 20 лет живет в России, богат,  лижет русским там, в душе презирает, приезжая раз в два года в Грузию. Его дети говорят на ломанном грузинском, но, когда я заговорил с ними на русском, они ощетинились и побежали жаловаться... "Мама, мама почему и в Грузии говорят на этом русском...?"..

Уверен, как индюков перед новым годом кормят орехами, чтобы получше полакомиться после заклания, так папы-мамы нацкадры откармливают и лелеют своих дочерей, чтобы выдать замуж только за человека их племени... Это ли - не инцест?

Господь с вами, Робеспьер  и любой реформатор и бунтарь в тысячи раз мне милее, чем эти омерзительные традиционалисты, попы, президенты и... про этом я уже писал -  педаогоги..

Какой кошмар, преподаватели грузинского и литературы в грузинских школах..  Поверьте мне -  пойдите, посмотрите сами -  это провинциальные  нацики, звиадистки- мишисты, злые и  ненавидящие все, что не является грузинским. Уверен, и Миша вырос в таком окружении. Убежден в этом!

Обрываю письмо... чтобы особо не злиться в виртуале:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:36, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Обвинение запросило 13 лет для начальника ингушского цент..."
avatar
20:35, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Ветеран войны в Чечне осужден на 14 лет лишения свободы з..."
avatar
20:33, 17 июля 2018
вазген авакян
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"