RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили собирается убедить Россию, что Грузия в НАТО - это хорошо для Москвы:-)

17:29, 03 сентября 2012

Я ничего комментировать особо не буду, просто... очередное мутное интервью постЭдуарда Шеварднадзе.

Миша должен уйти -  потому что гниет откровенно, но  Иванишвили и его команда... это.., впрочем,  судите сами. Я свое мнение уже несколько раз высказал и окончательное  выскажу после выборов.

Лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили  дал интервью изданию «Атлантик». 

«Соединенные Штаты, Европа, страны НАТО, весь Запад пытаются нормализовать отношения с Россией. А Саакашвили размахивает вопросом членства Грузии в НАТО, как красной тряпкой перед быком.  Это была плохая риторика и провоцировала Россию (по мнению России), но  мы сможем убедить  Россию, что  членство Грузии в НАТО не будет во вред ей, и  без характерной для Саакашвили агрессивной риторики сможем  наладить отношения с ней», - сказал Иванишвили.
Он также сообщил, что оставшиеся в России его активы будут проданы на днях.
«Я все продал в России, кроме 10 процентов своих активов в сельскохозяйственном секторе, но и они будут проданы в ближайшие дни. Процесс уже завершен. Я собираюсь ликвидировать свои активы в России», - отметил миллиардер.
В пространном интервью кандидат в премьеры Грузии от коалиции «Грузинская мечта» рассказывает и о своем видении экономического развития страны.
«Саакашвили профессиональный лжец.  Он изучил, каким образом Всемирный банк выводит свои рейтинги. Если вы приедете в Грузию, сможете открыть свою  компанию в течение дня. Можете приехать в Грузию завтра же и  учредить компанию за один день, не встретив  никаких бюрократических барьеров. Если иметь ввиду только документацию, то да, для Всемирного банка это достижение, да, это действительно основание признать легкость начала бизнеса. Но как только в дымоходе появится дымок и компания начнет получать прибыль, придут и все заберут. Поэтому открытие фирмы за один день и начало бизнеса еще ничего не значат. Здесь никакого настоящего бизнеса не ведется», - заявил Бидзина Иванишвили.

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: