RSSBERG...man Tbilisi

Имеретия. Дороги. Дураки. (Миша-Иванишвили-РФ…) №1

10:00, 28 августа 2012

Пару дней активно передвигался на авто. Приятно устал. Большую часть времени провел в Имеретии. Писал уже об этом ( одном из 4-ех центральных) регионе Грузии.  

Имеретинские эскизы. Соблазнить пустоту. PS. Россию патологически тянет на дураков...

О регионах за последний месяц у меня был еще один пост: «Аджария превращается в проститутку»? Саакашвили в Батуми многие презирают,но боятся!

Что зацепило сейчас -  вроде ничего.  Хотя, не скрою, гулял по центру Кутаиса и он мне понравился! Без излишнего гламура, чисто и довольно мило. Конечно, можно развить тему и рассказать про форму и содержание, но -  воздержусь. Постфактум -  центр Кутаиси  хорош!

 Всегда приветствую и рад облагораживанию провинции.

От Зестафони до Кутаиси, от Кутаиси -  до Самтредиа -  час -  полтора езды. Это -  центральная трасса… потом сворачиваешь, либо в Гурию, либо едешь в Мегрелию. Те, кто в Аджарию -  то есть, основной поток, едут через маленькую и очень красивую Гурию… дорога -  серпантин, узкая… если впереди две-три турецкие фуры, пиши -  пропало, не объедешь, ну, если не джигит, конечно. А этого добра у нас хватает, оттого и аварий столько.

На дорогу выходят коровы. Постоянно!  Кто-то скажет, подумаешь, опять лишь бы дое-ться. Я спрашивал, только за последний месяц по вине наших рогатых земляков  и их хозяев, в первую очередь, произошло   около 10 страшных аварий. ( Патруль на дорогах крайне пассивен,  говорят, Миша запретил штрафовать армянские и азербайджанские машины за превышение скорости. Наши вонбчие маршрутки, забитые людьми, ездят крайне плохо, постоянно идут на обгон, лихачат…  на трассах реальный беспредел!).

 Кто же мешает, штрафовать? Провести линию, оградить.. В районе села Джапана… целая отара овец во главе с пастухом, спокойно, не спеша, прошествовала через главную трассу.. Все остановились и молча- зло смотрели на это. Кто скажет, что и здесь надо терпеть эволюцию -   чмо, с которым общаться -  терять время!

Выпивал с имеретинцами… говорили и о выборах, хитрят, не колятся J. Никаких оппозиционных телекомпаний в селах, разумеется, нет!  Живут в темноте, знают наизусть Мишину библию..

«При Шеварднадзе вас насиловали, вы  передвигались на четырех конечностях, большой палец был неразвит, кругом слонялись воры и все мы тонули в беззаконии. Не было еды, не было Родины, церквей, героизма, не была Адама и Евы…Был только Шеварднадзе и злая Россия, пьющая кровь из благородной и  необыкновенно талантливой Грузии и мешала нам слиться с нашей сестрой –ЕвропойJ.

Но вот, пришел я… Миша Саакашвили и все исправил. Победил  дракона, который сейчас  судорожно мечется и предстоящие выборы -  его последняя попытка. Цель Иванишвили -  чтобы Грузия вновь оказалось под немытым, злым и ненавидящем Грузию оккупантом.… ну, вы это знаете по моим постам. И про друзей наших -  черкесов, турков, чеченцев, близости с которыми нам опять-таки мешала империяJ

Я не преувеличиваю! Люди крайне темные, грузины реально глубоко отсталы в плане информированности. Ничего не знают и знание часто воспринимают, как вторжение на их суверенную территорию.

продолжение следует...


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
20:46, 20 мая 2018
Игорь Сажин
"Опознаны убитые при нападении на храм в Грозном"

Найдите Кавказский узел у партнеров: