RSSBERG...man Tbilisi

Кавказ на Руси-что делать?(религиозный амок).Анурез мишизма в Грузии!Оставьте фанов,к черту Ларину! № 1 Россия...

10:25, 24 августа 2012

Меня не будет у компа до понедельника, уезжаю в нищую, но с высоко поднятым  носом, ИмеретиюJ.

Напишу обо  всем, о чем думалось,  понемногу, а  после,  может, разовью какую-нибудь тему.

Татьяна Ларина  окончательно устарела, Евгений Онегин был прав! С ним  готов общаться, с ней  -  отношения разорвал из-за идеологической несовместимости!  

В школах лучше преподавать русский рок и панк -  чем скотоложество Наташи Ростовой, имею ввиду  ее вечного мужа.

 Вчера была акция -  не поддерживать кавказцев в Москве..   Футбольный  матч Анжи  в Лиге Европы. Не трогайте фанатов!!!  Карайте по закону, но не пилите мозг!  Если не они -  то Россия полностью погрязнет в лицемерном говне! Проблема есть -  и ее надо решать, а не замалчивать!

 Засуньте  в широкие депутатские зады -  дружбу народов!   Ее нет, есть ненависть, недоверие, боязнь… что за рыла во власти, это -  кара за большую территорию и выигранные за последние века войны?

Только верховенство закона!  Виноват русский -  наказывай, но, я понимаю тех ребят, которых достали  тупые Мамеды!  Да, это и есть планета обезьян. Про ислам я писал, которым они питаются… если доктор Моро потеряет пульт -  что в Европе, что на Руси -  будет тяжко.

Да, не надо стесняться -  человек, ведомый религионым амоком -  враг прогресса!

Перестаньте играть в толерантность -  прежде научитесь нужду справлять толком и пить не по свински!  Не зову к топору ни в коей мере, но… чую в себе, когда читаю «свои» романы и книги, что двигало теми, кто мстил!

Уберите этих дур с экрана! И  педиков и пиз-сосов, сколько можно уродовать собственный народ!  Ребенок у телевизиора -  воспитание раба и хама!  Уберите это гавно, если вы сами не оно!

Долой маразматические православные дружины -  неужели русские настолько глупы и не понимают, что козлобородые старцы ( возвраст ни при чем) призовут к тому же. А учитывая, как безвкусно и по блядски одеваются ( надеюсь, пока) очень многие Наташи, то нетрудно представить,   что мусульманам будет очень легко отыскать оскорбление  алахакбарства   в обычном русском -  из Дома 2.    

Кто мне скажет, что Дом 2 -  не большая порнонография, чем показ открытых сцен  из каких-нить дешевых киргизских борделей??? Кому нужна эта клоака… засуньте в задницу, русские, свое православие…  не на pussy надо бросаться! Вы реагируете только на курицу в пи-де… значит, вы слепые и в вас нет творческого нерва.  

Что еще по России -  в Сирии уже так все закрутилось, что теперь -  поражение Асада будет воспринято, как очередной пинок по ВВП! А для электората из Дома 2  и православных ярусских -  ВВП, церковь и Россия -   единыJ

Кстати.. по поводу писюлек!  Вопрос -  а если в Европе  в какой-нить Политкорректии то же самое сделают в евроейской синагоге -  что будет с писюльками????

продолжение следует...

Найдите Кавказский узел у партнеров: