RSSBERG...man Tbilisi

непотизм-часть родины и религии. Инцестом воспитывают поколения и сегодня! Грузия...

12:33, 22 августа 2012

Непотизм -  хуже заразной болезни, это даже не грязный соблазн -  идеология большинства обществ, религий, государств!

Повсеместно ребенок сталкивается с этим, становясь инерционной частичкой. Некрасивые люди бесцеремонно переиначивают ребенка под себя. Да, это инцест -  типичный культурный инцест!

К примеру,  Грузия.  Внешне у нас что-то вроде изменилось, но если присмотреться глубже, нутро не то, что осталось прежним, оно  легко приспособилось к  новой  форме.

Президент страны -  плоть от плоти из клоаки непотизма, из утробы «своей матери»! Узко очерченный круг людей везде.. в политике, на телевидении, в «искусстве»J.. никто не хочет впускать чужих, все хотят пониже и попокорнее.

Родственники президента -  отец и мать -  в фаворе!  Братья -  в фаворе. Друзья -  в фаворе! Непонятные тетки во власти -  в фаворе. Сыновья -  в фаворе, им целуют ручки!

Друзья его друзей -  упиваются властью. Посмотрите на регионы -  везде родственники и друзья князьков.

Посмотрите на телекомпании. Всюду узкий круг… толстозадые, отталкивающие, с глупыми лицами тетки сидят в эфире, почему?  Они не уйдут -  их не уйдут!  Начальники -  сплошь -  глупы и лицемерны, никто не идет против них -  себе дороже. Вы заметили, что начальники, как правило, глупы и редко меняются. Да потому, что их глупости рукоплещут и вместо движения вперед, они лишь передвигают фигурки… и нет выхода из этой ситуации.

Ведь всем нам знакомы слова… если тебе не нравится -  ищи другую работу!   

Посмотрите внимательнее -  кругом их родственники и друзья… если вы не протестуете -  то не стройте из себя правдолюбов!  Писатели, журналисты, политики, блогеры -  закрывающие на это глаза -  часть говна и точка. Верить вам может только  вам подобный!

  Кто сказал, что маленький человек стал  крупнее… да нет, в 21 веке он еще более уменьшился!  

Сплошь и рядом -  отрава от матерей и отцов, церкви и школы… везде копашатся  нечистоплотные  люди.

Не говорите своему сыну- дочери, что они лучшие… не учите их помогать своим,  не подавайте такой пример!

Грузинские НПО -  конкурсы, проходят, в основном, только по знакомству!  Телекомпании -  знакомство и ничего более… ну,  плюс постель,  здесь нет ничего нового.

Политика -  посмотрите  внимательнее на Мишину команду… Шашкины, Ахалая, Кодуа, Мерабишвили, Бакрадзе -  поинтересуйтесь, чем занимаются их родители, братья, жены… Как можно все это видеть -  и не протестовать? Если вы не раб и не сын раба! 

Не возите за счет организаций на семинары ваших детей, жен и мужей -  вы гавно после этого!

Не ездите в загранпоездки на деньги гос-ва или политических партий -  вы гавно после этого!

Не тащите в организации людей по знакомству, родственным связям  итд -  вы гавно после этого!

Не воспитывайте детей эгоистами, уверенными в том, что родители, родственники ему помогут, вы воспитываете гнусного  импотента… он передаст эту заразу своим детям.

И не улыбайтесь и не жмите руку тем, кто делает это -  иначе, мы никогда ничего не построим!

И все наши  слова об этом будут обычным фуфлом!

Почти всегда был максималистом, но, на данном этапе, несмотря на то, что иногда иду на компромисс, могу сказать за себя –  никому из даже самых близких  –  непотизма не прощу! Перестану уважать и отвернусь. Плевать, моя Родина и мой мир -  во мне. И я их буду защищать до конца!

С людьми, с которыми был знаком, но которые меня разочаровали… пишут здесь одно, а в жизни -  реально, являются гнилыми букашками, подлизами и просто потным быдлом -  никакого общения с моей стороны.

 Всегда и везде, когда провожу семинары, работаю с журналистами, режиссерами, особенно молодыми, говорю, прежде всего, не о профессионализме -  а о гражданской позиции.

Плюньте даже в мать, плюньте в "бога" -  если они покрывают такую грязь. Только так мы сможем двигаться вперед -  иначе, традиционное болото и лицемерие.

Мой FB:  http://www.facebook.com/bergman43

The_aspects_of_Life_and_Death_by_meluseena


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: