RSSBERG...man Tbilisi

Дождь в Тбилиси! Русофобия. Миша - минет! + на - дает освобождение?

11:21, 20 августа 2012

П.С.  Немного о политике -  погоде…

Вчера приехал в Тбилиси,  вечером прошел дождь - не ливень! Полутора часов хватило, чтобы все проезжие дороги были затоплены, в городе ощущался резкий запах канализации.  Пусть в Мишу верующие скажут -  нет?  Реально -  все -  поголовно -  на соплях!  Повторяю, все -  на соплях, непрочно!

Про храм Баграта ,  Мишу с крестом, и его слова о русской артиллерии,  желавшей уничтожить православную святыню и писать не хочу.  Конечно, это явная, истеричная русофобия грузинского лидера!

Повторяю, Миша очень похож на моего больного родственника,  только тот - сидит взаперти.  Миша болен, я даже не критикую его, это липкий, крайне опасный человек,  которому все лижут, потому что по другому не умеют.  Сегодня  человек -  который видит в Мише прогресс -  в буквальном смысле слова -  мандовошка!

Иванишвили  и его окружение я презираю!   Но..  для маленький, окаймленной ментальными стенами Грузии -  очередные 5-10 лет мишистов у власти -  это опошление не какой-то отвлеченной прозападной идеи, это в полном смысле слова – хронический минет!

Для особо внимательно читающих  berg_man, и пишущих ему «вежливые пожелания» - и Путин тоже минет! И любое чмо, сидящее у власти и не могущее от нее отцепиться, видя в себе  единственного спасителя -  уродство!

Но самое большое уродство  -  масса, спустя столько веков человеческого развития -  любящая своих лицемерных мучителей, созданных по образу и подобию своему…

Напишу послезавтра продолжение… сейчас погасло что-тоJ

 Мой FB: http://www.facebook.com/bergman43

 
http://www.youtube.com/watch?v=-43IDFSUlcE

Янка Дягилева -  Домой…


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."