RSSBERG...man Tbilisi

Счастье в говне? Нет дружбы народов?

11:19, 20 августа 2012

Я не  буду в этом посте прямо критиковать, непродуктивно, в таком климате и столь часто. Пробегусь намеренно-путано по окружающей мишуре. Под солнцем люди (пластилин) плавятся охотно, становясь  лениво-похотливыми. Попробуйте ничего не делать, и если в вас нет фантазии и желания прогрессировать, единственным либидо станут женские запахи и чревоугодие, да, еще религия, пардонJ. Многим грузинским девушкам она заменяет  мастурбацию, а женщинам -  помогает отвлечься от спящих мужей.  

…Чем человек глупее – тем легче ему наслаждаться рабством. Не зная свободы, он не столько боится- а ненавидит! Трусливый раб -  агрессивен, лжив и  патриотичен.  Если спроецировать этот тезис на Грузию… чем глупее и зловоннее наше большинство, тем легче голым королям, Цахесам!, управлять ими… Голый король -  лидер, отец, поп, школа, университет, патриотизм… весь фетиш, который постоянно засовывают в ваши головы!  Миша родит Мишу, тот очередного Мишу, посередине будет что-то еще и так далее…

Без  нерва, клитора, Грузия и не только! превращается в  запущенную, толстозадую дуру с черным отверстием для новых и новых выводков, которой достаточно купить побрякушку и бросить хлеб в корыто…Она даст вам все, что пожелаете!   Только, при этом, говорите ей -  что она красива, горда и религиозна. И иногда похрюкивайте, любому существу нравится, когда с ним беседуешь на его языке…

Про дружбу народов -  вскользь! После первого абзаца и не помню, из какого кармана -  фраза. Нет никакой дружбы народов, нет никакой толерантности… есть либо свободный человек -   либо быдло. Есть еще страх, который  переиначили в толерантность. К примеру,  большинство моих знакомых, лекторов, НПОшников, журналистов -  ненавидят  все чужое, не меньше, чем их предки, но они говорят совсем по другому, их фобии  спрятаны в надежном месте…Это лицемерие, кого мы обманываем?   Почему молчим… как можно спать с мужем, которого не любишь, голосовать за человека, которому не веришь итд…

 Быдло -  масса -   меняется лишь формально!  Помните мою фразу, чем житель Махачкалы свободнее гражданина Рима? Прошло то уже 20 с лишним веков…

 Не  может любить христианин -  мусульманина массово и наоборот!  Может научиться терпеть -  но до поры до времени! Не врите,  что можно верить во все -  нельзя!  Нельзя уважать то, что противоречит твоей идеологии! Нельзя из жалости или политкорректности  спать с представителями всех конфессий и религий… Это чушь!

Религии необходимо отменить – и может, мы сделаем счастливее будущие поколения!

 На сегодняшний день -  не может любить белый массово -  черного и наоборот. Не может любить даже русский европейца и наоборот… Я не говорю уже о маленьких фольклорных зоопарках, где мальчика воспитывают, словно зверька, а девочку -  как сумчатое существо, только  для сумки и родившееся…

Включите мейнстимовские британские или американские передачи… Почти 50% -  посвящено дамским штучкам и уходу за ними…

После этого -  о каком равенстве между полами может быть речь?  Женщины  прогрессируют крайне медленно, запутавшись в сути своего появления на свет.   Мужчины  все чаще останавливаются  в развитии,  словно герои Буковского, сокращаясь  до размеров женского каприза…

 Социалка, воспитание мальчиков обиженными женщинами приводят  к притуплению многих инстинктов…

Меня уносит течение не в ту сторону, сори.. сейчас выплыву:-).

Продолжение следует...


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"