RSSBERG...man Tbilisi

Кети Долидзе против Шарля Азнавура! Сифилис не лечится сменой нижнего белья….

11:31, 17 августа 2012

Я не хотел  публиковать этот пост. Тема показалась мелкой, но… решил скинуть.

 Приглашение в Грузию уроженца Самцхе-Джавахети, французского певца армянского происхождения Шарля Азнавура и проведение им концерта в Ахалцихе, признанием того, что «этот регион принадлежит Армении». Об этом написала в социальной сети «Фейсбук» известный грузинский режиссер Кети Долидзе.
«Да, это надо остановить! Я никакой не ксенофоб, но приглашение Азнавура и открытие его концертом крепости и так далее, означает подчеркивание следующего: да, Азнавур, ибо это регион Армении! Миша, кого ты надуваешь, ты любимый персонаж «Джавахка»!!!», - пишет режиссер.
Французский актер, композитор и певец Шарль Азнавур прибыл в Грузию вчера, а сегодня проведет концерт в Ахалцихе, где празднично откроется полностью восстановления крепость Рабата.

П.С. Ничего от себя вновь писать не буду…  все на поверхности!   Один вопрос -  что изменилось в нас, и насколько, в плане отношения к негрузинам?  Почему  интеллигенция -  реально,  глубоко заражена  сифилисом… Она мелка и очень приземлена…

Иванишвили, в лагере которого обитает советский, грузинский интеллигент Долидзе, думаю, обязан ответить. Нет, это проблема не только иванишвилистов…. Грузинское общество  в тупике и питается исключительно подобной, недорогой и непритязятальной пищей. Фобиями и страхами...

…вы правда верите, что мы научились понимать.. мы  поймем абхазов и осетин, русских или греков??? Даже наши меньшинтсва  -  не могут перепрыгнуть через низкий ментальный забор. Грузия запуталась, ей поменяли нижнее белье, но реального лечения не было и нет.


Мой FB: http://www.facebook.com/bergman43


КОММЕНТАРИИ
Athanatos
22:37, 20 мая 2018
Athanatos
"Армения: технология протеста в деталях"
Алан Цхурбаев
22:27, 20 мая 2018
Алан Цхурбаев
"Немного о тур.потенциале Осетии (фото)"
avatar
22:02, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: