RSSBERG...man Tbilisi

«Аджария превращается в проститутку»? Саакашвили в Батуми многие презирают,но боятся! № 2

10:38, 14 августа 2012

Я  спросил про Мегрелию. «Это вообще загадка для меня -  сказал гид. Никогда особо не симпатизировал им, но не думал, что мегрелы вот так вот будут себя вести. Знаю, что они еще хуже живут, чем в Аджарии, но кричат и поддерживают  Мишу, как правило, они.

Посмотри, Черное море -  кого обманывает Миша? Три региона Грузии выходят на море… Аджария, Гурия и Мегрелия. Про Аджарию сказал, Гурия -  голодранцы, есть Щекветили недалеко от административной границы с Аджарией, но  кто туда за такую цену поедет.

Мегрелия -  Поти… разве что-то там изменилось? Вы знаете цену на гостиницы в Анакалии? Почти 200 долларов -  для кого? Для кланов Ахалая и Горозия и нового губернатора? Грузины на Западе страны в среднем, если работают, зарабатывают 300-500 лари ( 250-350 баксов)  в месяц, повторяю… для кого 200 долларов в день????

Вы думаете сваны счастливы… мечтали всю жизнь работать в гостиницах? И устраивать туда своих жен и дочерей? Мы привыкли к другой жизни -  я не верю, что грузины превратятся в официантов! Хотя -  уже допускаю и это

berg_man:  Но что вы хотите… нет воров в законе,   многие скажут, что и это -  плохо, что вы брезгуете работой, которая приносит деньги и нужно время, чтобы вы привыкли?

Гид: К чему…. В гостиницах девушкам сколько платят -  400 -  максимум 500 лари. Вы представляете, как сложно туда устроиться и как устраиваются многие???   Это чуть больше цены за  один день  в  двухместном номере. Что вы  будете делать за эти деньги в Аджарии???? Когда на ваших глазах, армяне, турки, азербайджанцы позволяют себе и рестораны и развлечения? Можно спать с ними или чистить им обувь и  все к этому идет!

А  воры… очень хорошо, что их нет, и что теперь, всю жизнь говорить об этом…? Мы ведь не дебилы, постоянно быть в 90-ых годах…  Мне нравится многое, что сделал Миша, но, без денег у простых людей, каковых в Грузии больше 90% -  все реформы будут не для нас… А вы верите, что у нас через 5 лет будет больше работы и мы станем богаче??? Скажите честно -  верите?

berg_man: Хочу верить - но не могу врать!

Я прерву пост… и не буду ничего добавлять авторского и  играть в сексуальные ассоциации, которые напрашиваются к этому посту.

http://www.facebook.com/bergman43

Метки: ,


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:53, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
12:52, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "
avatar
12:51, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "