RSSBERG...man Tbilisi

Опущенный «ПИК» вконец стал ПУКом..Судьба маленьких, похотливых стран...?

13:18, 24 июля 2012

Я не буду писать  резкостей и называть все своими реальными именами.. Нет запала, объект слишком скукожился и жалок...  

При первом просмотре  я написал пост с вопросом -  станет ли ПИК -  ПУКом и дал прогноз -  непременно станет,  как и все, что делается поверхностно, на жидком, хлипком фундаменте. Миша -  стоит за всеми начинаниями в Грузии, его не  только не хватает и не может хватать на все, у него еще и очень имхо - дрянной вкус.  

Русскоязычные Грузии отталкивают старомодностью и безвкусием. Канал ПИК:-)

ПИК "низко опустили"…Новый «директор» из того же, широкого, кармана

ПИК мог стать очень интересной и привлекательной нишей новой Грузии, грузинским «Дождем» -  но не стал, потому что новой Грузии -  как таковой, нет!  Есть в мечтах небольшого количества грузин, но  в реальном зеркале  Грузия выглядит… лучше была бы золотом в гавне, а не наоборот!

Пару слов о вкусе..  и прикончим эту тему побыстрее.  Тем более, в указанных линках все эмоции выплеснуты. Посмотрите, кто пришел в ПИК, кто руководит «Имеди», «Рустави 2», ОВГ, каналом патрульной полиции и прочее…

Даже если вы мишист -  неужели  вы не сплюните. Это даже не педики -  это реальный человеческий отстой.  Люди, опошляющие любую высокую идею. ЛЮБУЮ!  Они приводят себеподобных…  и все по кругу, по кругу, всегда! Липкие руки, жадные глаза и  ложь -  повсеместно!

Почему я презираю и не хочу даже общаться с людьми из таких каналов и блогерами пропогандистами? Потому что и они в гавне!   Это их право -  но когда они начинают учить тому, как надо жить -  это и есть проблема. Гоните их… не прощайте.. брезгуйте… иначе, вы тоже за компромисс, а это  сейчас -  смерть любого начинания.

И в ПИКе есть интересные ребята Не сомневаюсь! Но, практическим все они, сейчас говорят об этом громче, видели, как  именно «хапали деньги» люди из команды Парсонса! Спасибо Западу за  глоток свежего воздухаJ. Все  видят и знают о непотизме не только на ПИКе.. он тут, у вас под ногами, почему вы не говорите об этом? ну да, социалка.. понимаю.

И наконец, новый шеф… тут даже гадать не надо. Посмотрите просто на фейс, беграунд, семейное положениеJ и ту гавнокоманду, которую он притащил. Тому же ПИКу, которого больше нет, есть  «Мзе» -  вонючий канал ни о  чем,… но они не могут ничего сказать -  боятся потерять работу...А если им нечего сказать -  то это судьба!  

Непонятно, как истеричный президент, с такой легкость расстается с игрушками, которые  делают его имидж.  Грузия -  Миша, близнецы и братья…

И наконец…. Кто эти мыртышки в ПИКе? Какая –то хохлушка с отталкивающим  русским,  делающая программы с стиле быдловатого украинского канала «Интер»… зачем этот жующий и лоснящийся Ганапольский, кому он что-то должен объяснить?  Про остальных даже западло говорить… На эти деньги -  Миша,  если бы там работали нормальные ребята, можно было бы студентов с интересными идеями пригласить и не только из Грузии…неужели эти миньетчики так нужны для идеи и они, вот эти мандавошки, должны свалить Россию?

Стыдно! Платить такие бабки из госбюджета такому ширпотребу!  Это вкус и воспитание! Никуда шашлычники грузины и им подобные Наташи по их вкусу не делись, все идет по кругу…

Миша -  кто тебе советует? Как ты принимаешь решения? Откуда ты их набираешь-  этих Кирвалидзе, Парулава, Гурамчиков… Ты, Миша, такой же! Вот в чем проблема. Ты сын своих родителей… ты не стал еврепейцем по духу -  ты пройдоха, болтун грузин, ну, или гламурный  нервный мальчик, который нахватался там, как большинство работающих в офисах англоязычных Эллочек -  и  все, что мог  - сделал в первые пару лет… после 2005 года -  тебе попросту нечего было сказать. Твое слово -   это 2007 год ( ноябрь), 2008 год ( агвгуст) и 2011 год ( май) -  баста! Ты трусишь, Миша и потому так опасен.

Новая Грузия… Это, в том числе, и  свободные СМИ и хотя бы один мощный интернациональный канал, который бы впитывал в себя все самое талантливое и лучшее, что есть здесь и вокруг… Нет, бюджет мог быть и меньше… идея для этого нужна и  вкус и желание что-то изменить. Можно было заинтересовать и абхазов и осетин… и армян и азербайджанцев -  только не тех, казенных, а реально найти там «новых» людей… но кто будет искать -  эти шлюхи?

Бегай за старым, выжившим из ума попом, которого ты ненавидишь и  трепись пустоголовым баранам о том, что они живут лучше, чем Франции и Англии… Противно!  

И Иванишвили  -  Миша, твое порождение… твоя альтернатива должна быть именно такой, большего ты не заслужил.

Нет, я не хочу Раскольникова, да и не рождаются они в таких жарких, гламурных лавочках и  клитором, хотя бы временно, никто здесь  по своей воле – не пожертвует. Вторая картинка -  ближе к тексту… к сожалениюL

Мы так и будем болтаться -  увлекаемые то амоком, то либидо,  но скорее-  всегда  жаждой быстрых денег,  зло  и кастрация нашего бунтарства происходит в семьях, при рождении. А против этого -  в такой изнеженной, похотливой стране никто идти не решится… наше будущее -  сегодня ли, завтра -  с большой страной, и не только наше… маленькие страны -  должны уйти в прошлое.

original

Roman_Prostitute_by_suarezalejandro_view


http://www.facebook.com/bergman43

так почему-то захотелось эту песню скинуть:-)


http://www.youtube.com/watch?v=X75ce-CAorU&feature=related


Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
15:04, 17 октября 2018
Че
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."
avatar
15:02, 17 октября 2018
Че
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."