RSSBERG...man Tbilisi

Срам «грузинской журналистики» в регионах… в поисках красных пятен:-) Высечь Баскова! №1

10:29, 16 июля 2012

 не хотел писать критику  длительное время, чтобы  как-то перезагрузиться… Но, вчера по «Маэстро» увидел "репортаж  недели" на ТВ «Маэстро»…

Если вы активист, журналист, блогер, политик -  гражданин, наконец…  то именно это и есть -  срам, позор, импотенция не столько Грузии, а самой идеи… Мы не реагируем на такое уже, плюем на это и все тонет в толстокожести и провинциализме.

О теме… http://www.youtube.com/watch?v=Q4BLRyHkJas&feature=player_embedded#!

Первый материал можете не смотреть, какой-то осел аджарец, зарабатывавший деньги в России, купил себе малолетнюю жену, и потом, на простыне не нашел красное пятно…  Знаете, не важно, где живут ослы… если они уже стали ими, то хоть в Париже, хоть в Лондоне, они смердить меньше не станут.. за свою вонь, пырнуть любого -  не вопрос,  они – патриоты.

Смотрите с 0.13.40.  -  0.26.59. Суть -  МВД,  и их ТВ плодит группы, которые действуют на грани фола.. ходят за журналистами из оппозиционных каналов, мешают брать интервью, задают провокационные вопросы… обзывают предателями и врагами Грузии…

Не надо знать даже грузинского -  посмотрите на внешность этих людей, и вам станет понятен портрет грузинской «журналистики» и вообще, ситуации  со СМИ в Грузии. Потрет МВД Грузии и ее министра, бывшего и особенно, нынешнего!

Именно здесь мой упрек и Западу и либеральным изданиям, отъевшим и без того немалые зады на грантах! Об этом -  надо кричать!  Между красным пятном на вонючей простыне и менталитетом СМИ в регионах и не только -  не такая уж большая разница.

То, что есть в сюжете -  крах идеи, и тут дело  не в том, эмоционален я или нет… Можно на все, на собственное падение, на  унижение, на плевки в лицо -  говорить. - да господи, что же тут эдакого, успокойся и иди по жизни дальше.  Я не хочу так!

Мадам, вам нужны розы?

А я на них срал!

Стране нужны паровозы,

Стране нужен -  металл:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:19, 17 июля 2018
теде
"Логично, что в Кремле хотели президентом - Дональда Трам..."
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"