RSSBERG...man Tbilisi

Камнеметание в Грузии. Журналистов и оппозицию мишисты встречают камнями…Видео!

10:09, 13 июля 2012

http://www.youtube.com/watch?v=geUUxKJP7FA

http://www.youtube.com/watch?v=jzxPoB2L9RM&feature=relmfu

Людей, в том числе журналистов, забрасывают  камнями, в Грузии… в 2012 году, в маяке- демократии!

Украинские шашлычные туристки, жирные российские журналисты,  получившие пинка  под зад в РФ и работающие на халяву  в Грузии -   вы в состоянии дать оценку происходящему в Грузии?  Злобных беженцев журналистов, ура-патриотов мишистов, русскоязычную жиденькую массу Грузии я даже не спрашиваю…  им нечего сказать!   Повторяю, Миша помочится на них сверху - они и это будут оправдывать!

Ситуация накалена до предела, общество, фактически, разделено на две части и готово к реальному, физическому противостоянию!  

Миша добился того, что любой, кто не с ним -  рабами считается врагом и предателем!  Это  похоже на страну дураков!  Некоторые беженцы кричали, что после 2008 года они стали счастливыми…

 Ни в коем случае,  НИ В КОЕМ!!!, я не на стороне Бидзины Иванишвили и прекрасно понимаю, что тот же Каха Каладзе, которому досталось в Каралети -   мало чем отличается от тех, кто в них пуляет камнями… НО, позвольте, что происходит?  Это же просто признание в собственной никчемности! Что мы строим? Кто эти граждане? Какая к черту Европа, если мы не можем прямо сказать -  что происходящее -  отвратительно и не тянет, а буквально, бросает нас в пропасть, темную, смрадную, азиатскую, в которой, мы, собственно, были почти все позднее средневековье!  Может, это клоака и есть Грузия, о которой мечтали звиадисты?

Миша -  ты вот на этом гавне собираешься строить Швейцарию??? Мама  и Сандра согласны?. Лгун!   Не надо церемониться с этим отбросом, только диктатура закона может научить не только грузин, всех в нашем пространстве, элементарным  стандартам!

Эти стекляшки -  только для Эллочек  из славянских республик и Маккейнов. Ну еще и Ландсбергисов, их на нашем пространстве до кучи.  Особенно  интересно, что эти некрасивы женщины- тумбочки,  рожающие себеподобный шлак, вновь называют любое инакомыслие  - наркоманами и врагами… Браво, 7 лет революции роз -  не прошли даромJ

 Сегодня в 15.00. акция протеста журналистов «Маэстро» перед зданием парламента.

Немного статистики:

Журналисты пострадали во время столкновения между сторонниками оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» и правящей партии в селе Каралети (Шида Картли, Восточная Грузия) 12 июля. Спор между сторонами перерос в рукопашную драку, ее участники бросали друг в друга камни и различные предметы.

В рукопашную драку оказались вовлеченными журналисты «Инфо 9», «Девятого канала», «Триалети» и qartli.ge. У корреспондента «Триалети» сломана голова, также пострадал редактор qartli.ge Саба Цицикашвили. Его доставили в больницу. По словам Цицикашвили, неизвестные лица наносили ему удары изо всех сил.

На встрече присутствовал один из лидеров коалиции Каха Каладзе.

В настоящее время в городской больнице Гори «Гормеди» находится примерно 13 участников акции с различными телесными повреждениями. ( Инфа вчерашняя!)

Представитель Народного защитника Грузии также связался с пострадавшими журналистами. По имеющейся на данном этапе информации, в числе пострадавших – представители агентства «Инфо-9» Тамта Илуридзе, Эка Илуридзе, Шорена Хабалашвили, Резо Надирадзе и Лексо Алексидзе, журналисты «9 архи» Нукри Бегларашвили и Нодар Схиртладзе, представители телекомпании «Триалети» Нино Болашвили и Мамука Кехвишвили и журналист «Информационного центра Шида Картли» Саба Цицикашвили.  По устным разъяснениям журналистов, некоторым из них повредили технику, и в настоящее время они находятся в Горийском управлении МВД.

Согласно распространенной информации, МВД начало расследование по данному факту.

Народный защитник Грузии продолжает сбор разъяснений и информации по данному факту.


Метки:


КОММЕНТАРИИ