RSSBERG...man Tbilisi

Мерабишвили VS Иванишвили! Вано-удачный ход!

11:00, 12 июля 2012

О Вано Мерабишвили.  4 слова про любовь…. О Вано написал пару постов назад. Советский милиционер, с довольно  низким потолком желаний…

Но при этом… удачный, в точку, ход Миши или кого-то еще!  Я представил сейчас лицом Мишизма -  премьер-министром, какого-нибудь мальчика -  отнюдь не мужа - Угулава, Бокерия, Бакрадзе… перевес Иванишвили был бы просто ошеломляющим. А тут вопросы.

Вано для массы -  примерно из той же категории, что и Бидзина. Мужчина, я делаю акцент на этом слове, потому что в политике очень много псевдомужчин и просто мужчинок…Говорит мало!  Обещаниями не пестрит, не истерит,  слово старается держать… Я, слушая Вано, признаю, что он очень даже понятен массе… и говорит много лучше прежнего!

Понятно, что за ним -  весь этот гоблинский гарем истеричного Миши и его шутовской свиты. Но, а кто, собственно, за Бидзиной… КАПРИЧОС!!! Реально, такое количество некрасивых, глупых людей… какие-то вонючие спортсмены, проигравшиеся  тетки и мужики… Какие-то Трипольские… Получается -  игра была равна -  играли два гавна!

И тут, как раз,  и это хорошо просчитано…. На весах именно! Фигуры, фейсы… ВаноVSБидзина…

… вы знаете,  а Миша может приревновать… дайте милиционеру еще пару месяцев и он затмит истеричного паникера… Вано ближе грузинам, чем Миша…

Ну и браво! После революции роз -   Грузия льнет к своими героям… Бидзине и Вано… как сильно мы изменились.:-)


bosch99



КОММЕНТАРИИ
avatar
15:22, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."