RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили: грузинскому народу западные ценности дороже денег:-)))

09:31, 11 июля 2012

Мне кажется, тут вообще комментировать нечего... понятно, что те, кто с Мишей -  это свет, а те, кто против- тьма.. Нет, я не верю, что Миша может верить в то, что говорит!

Михаил Саакашвили уверен, что для грузинского народа куда важнее европейские ценности, чем деньги. Об этом он заявил  на итоговом брифинге международной конференции "Европейский путь Грузии: ЕС и его европейские соседи"  во вторник, 10 июля.
"Те, кто хочет вернуть Грузию обратно в темноту, этого не добьются, так как один человек еще может продаться и в Грузии, но грузинский народ не продается. Также грузинское общество хорошо знает, что речь идет не о продаже себя, а о продаже своей родины", - заявил Саакашвили.
По его словам, последние дебаты в Европарламенте показали, что в Европе никто не поддерживает политику, основанную на деньгах.
"Некоторые политики пытаются вернуть Грузию в прошлое. Это, то что сейчас происходит. И у этого нет выхода в цивилизованный мир. Это очень ясно показали дебаты в Европе, где представители всех партий говорили о подкупе, манипуляциях, махинациях и недемократических шагах. И  мы получили явное послание – такие деньги и махинации указывают в одном направлении и это направление находится на севере в двух часах лета. Там такое проходит (осуществимо), но западнее - у людей есть совесть, и в условиях демократии ничего не скрыто", - сказал президент Грузии.
По словам Саакашвили, Грузия строит европейское государство, основанное на принципе разделения денег и политики.
"Так всегда будет в Грузии, так как грузинский народ – это европейский народ", - заявил Саакашвили.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
12:09, 15 октября 2018
lg
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
avatar
12:08, 15 октября 2018
lg
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."