RSSBERG...man Tbilisi

«У вас лишние 5-10 килограмм? Это умиляет дурочек мам!».. часть 2

10:22, 10 июля 2012

Да, мне кажется, девушки гораздо больше грязнули, чем мальчики.. меня вот терзают смутные сомнения, что многие вообще не моют рук, даже офисные девицы… а вас?

И еще… в магазинах часто кушают, а потом, сосут пальцы… именно таксJ..

То, как они изъясняются на понятном им единственном языке -  это не для   данного поста, у меня такое чувство, что где-то в подсознании, у них  прячется еще какой-то, более близкий им язык, потому что грузинский… явно очень плох!

Но, самое интересно… когда вы идете к магазину, на замызганных, пыльных улицах сидят десятки уличных торговцев, мочатся, наверное, где-то поблизости, ну, или ходят на  торговать в памперсах… В Тбилиси огромное количество магазинов, зачем  этот кошмар на улицах… причем даже на самых престижных, дети впитывают это в себя, и потом, уже не реагируют… Мише и этого не хватает, и по воскресеньям, он еще и базары открывает… для чего, для кого… мама, наверное, его там покупает? Или, кто-то сказал ему, что так люди будут ощущать, что папа печется о них, что папа рядомJ

Тбилиси, при том, что природно, ландшафтно-архитектурно очень милый, привлекательный город, и часть тбилисцев правда очень изящна и симпатична… особенно лица и манера одеваться, на 80% все-таки -  это кавказский, полувосточный базар, с претензией на Европу.

Отчего же патруль не вмешивается… да бросьте… полицейские -  дети именно тех, кого я описал. Их это вовсе не раздражает… вот серьга в ухе, крашенные волосы -  понятно, измена,  а  сосание пальца, лай, вместо  разговора, -  это все мое, родное…

Аэропорты… ну да, только Миша, для кого???  У грузин денег ни шиша нет… ваучеры им выпишиJ все, что можно, покупают тараканы, которых ты назвал как-то братьями историческими… для кого аэропорты, больницы, дорогие ВУЗы, казино….

Кстати, посмотрите как он ест МишаJ


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
23:09, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."