RSSBERG...man Tbilisi

«У вас лишние 5-10 килограмм? Это умиляет дурочек мам!».. часть 1

10:21, 10 июля 2012

Рано пришел на работу, в Тбилиси дождик, приятный…  «пролистал лениво нет, по Грузии ничего особенного и нэт»,  в форум.ге  обсуждают очередную болтовню Миши -  аэропорты  хочет  иметь на каждые 50 километров… Мне кажется, это неплохо, но вот, как бы помягче, испражняться бы научиться сперва и поставить туалеты и выучить ими пользоваться, а то, даже депутаты в парламентской параше…  такие там перфомансы. Люди, реально, выросли на уборных во дворах! Ну, Мише с ними сподручнее, а аэропорты, да.. Хиллари будет говорить Мише niceJ..

Как-то раньше я писал, что  через 50 лет, максимум,  люди научаться быть минималистами и в еде.. будут таблетки, содержащие все необходимое и отпадут   кухни, кухарки, домохозяйки и прочая мишура.. хотя, кухарки будут сопротивляться и бегать за  «хозяевами» с просьбой их хотя бы высечь… Домохозяйкам надо будет либо меняться, либо самоликвидироваться.  Одной дыркой -  дружбу и расположение завоевать будет сложно...Надеюсь, секста алахакбасртва к тому времени закроется.

   Была у меня и еще одна тема, не помню, в какую метку ее закинул… про то, что и  разделение людей на мужчин и женщин -  тоже отпадет, и мужчина и женщина будут в одном организме, самооплодотворяемом.  Человечество выиграет много времени и мы, наконец, все станем больше Гагариными, чем Юрий - оторвемся от земли. Ну, это пока фантазии…  Ближе к теме.

А тема -  проста… большие задницы у девиц и парней… свисающие сиськи, тройные подбородки… женщины и мужчины -  колобки, дряблость и прочее… Нет, я за суверенитет каждого индивида, всего лишь мнение…

Тбилиси… с детского сада…  Хлеб! Хачапури!  Лаваш! Пирожное! Печенье! Мучное…. Масло, масло. Все в нем.  Дальше -  больше… школа,  есть, есть, едят быстро, чавкают, родители колобки счастливы…  университет… у девушек течка… они хотят партнера… и тем не мене, большинство не может не жрать, это в них сильнее - хачапури, мясо, масло, пирожное... Плюс -  спят долго, мало двигаются… и начинают походить на своих восточных подруг…

Парни -  женоподобные в массе… «У вас лишние 5-10 килограмм.. Это умиляет дурочек мам!»

Едят постоянно, культ лени… спят и приказывают, а их кормят, кормят… Это -  одна из главных религий - кормить и есть! Мальчикам- бочонкам внушают, что девушкам это нравится, мол, сухари -  какие-то не совсем и не парни, а вот вы, колобки, в вашем жирке и   есть суть и соль.

Студенты и школьники практически не занимаются спортом, жрут, именно жрут, пирожные в огромном количестве, пьют колу и прочие лимонады… и сидят и стучат по клаве, лишь заменив протухших одноклассников на более стильный FB….

Помню случай в Страсбурге… я был с  группой ребят из соседних стран… в ресторане -  океан разнообразия… только сыров -  более 20 разновидностей, лакомства, вино, ничего из всего этого -   эти ребята не пробовали..  Какие-то жаренные сосики, суп и прочая галиматья!

Сидим, девицы, какая разница, из какой страны, тащат свои отвисающие задницы к столу, лиц не видно, у всех -  по тарелке, забитой нарезанных хлебом… Какая нах культура Запада, они самому низменному изменить не могут…

Я говорил с ними, объяснял, нет, жрут хлеб  и хлюпают чаем… все, и ищут какую-нить кабабную.. неважно, где находятся, во Франции ли, в Голландии ли или в Дании…  Даже секс с такой  подушкой -  дурной вкус!

С детства -  с детства… вбивается в детей грязь! Не только то, что надо лопать, что попало, есть быстро и жадно, но и  православие, традиции, ура-патриотизм… все в одном комплекте. Про это не буду.. я хотел веселый постJ

Посмотрите, как едят вокруг вас - быстро, жадно, они не могут получить никакого удовольствия, кроме насыщения… поглощая практически, неразжеванную пищу!  С детства учат тостам… гоимству, то бишь, делают детей традиционалистами- лохами, которые и не хотят чего-то нового!

И еще… обеденный перерыв, у меня по соседству банки и прочие международные организации и НПО…  идем покупать салатики и прочую еду. В среднем, если ты не свинья, хватает на два- три разных блюда  по сто – двести грамм каждое,  около 3-5 баксов… Ни черта  в маркетах нет несмешанного… все бултыхается в подсолнечном масле, в майонезе, если рыба или грибы, то в них столько травы, что вкус, собственно, переводится на травяной…

Эти девушки продавщицы… я пишу о самых дорогих магазинах! Гудвиль и Ко… так вот, девушки там -  какие-то «пятницы»… они очень плохо обсуживают,  головных уборов  почти никогда нет, все растрепанные… причем нагинаются, когда кладут,  и буквально тычут своими головами в мой салатJ… Я думаю, не очень приятно для покупателя, когда  у девушки волосатые руки… остальное, не проблема, на здоровье, я же только покупатель.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:28, 20 июля 2018
babayega
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
17:53, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."