RSSBERG...man Tbilisi

Миша, арестовывающий антенны.За фиговым листом пусто!

10:45, 22 июня 2012

После 2008 года мишисты посчитали, что в Грузии не должно быть российских информационных каналов, мол, они будут портить вкус граждан Грузии. И без всякого обоснования, помню заявление Якобашвили (бородатый, неприятный  толстяк, отвечающий, имхо!, за связи с Израилем, сейчас - посол Грузии в США) -  «я захотел и отключил» и у абонентов кабельной связи были отключены все центральные российские каналы. Я разговаривал с владельцами кабельных телекомпаний, все жаловались на беспредел, но, национальная комиссия по коммуникация в руках Мишиных шнырей и за любое непослушание -  жесткие штрафы, вплоть до пинка из эфира!).

Сейчас Миша отключил радио в маршрутных такси и арестовал все спутниковые антенны, установленные коалицией Иванишвили, чтобы люди могли принимать альтернативный «9 канал». http://civil.ge/rus/article.php?id=23544

Тут можно много бла-бла… в метке журналисты? у меня достаточно написано об этом.

Но я повторяю вопрос… ради чего, ради какой свободы -  наши либеральные журналисты, либеральные - их мало, блогеры, не  поднимают этот вопрос???

Вчера смотрел Рустави 2…Вечер. Передача юродивой ведущей… фрагменты свадьбы шоумена юмористической программы,  отталкивающие, восточные танцульки жирных мужчин и женщин, на другом центральном канале -  визги жены мента,  также ведущей ток-шоу… везде -  засилие ужасающего по своему уровню плебейства. В информационных выпусках  -   в каждом!!! первые 20-30 минут -  хихикающий, с распухшим лицом, Миша, что-то открывающий и несущий традиционную ахинею.

 Если Грузия -  такое стадо баранов, что Миша решает, что ей можно смотреть, а что нет…  и 8 лет нисколько не изменили менталитет массы  - то зачем вообще прикрываться фиговым листом… нам нечего скрывать - фиговый лист -  ничего не прикрывает!   

Ну,  от этих мы всегда отличались, …неважно под кем находясь -  но что дальше???

 это вообще без комментариев… http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

Что дальше?

П.С. УлыбнитесьJ Запад в Грузии, тот же СССР, только по форме отличающийся… Мы не хотим от него большего, вот в чем дело!

 В гостинице «Тбилиси Мариотт», международная неправительственная организация «Мемо 98» (Словакия) и Хартия журналистской этики Грузии, проводят презентацию проекта «Медиа за справедливые и прозрачные выборы».
Проект поддерживает фонд «Открытое общество - Грузия» ( Сорос). Он предусматривает осуществление предвыборного медиа-мониторинга.
Целью проекта является содействие повышению профессиональных стандартов действующих в Грузии телевидений и поддержка распространения независимой и беспристрастной информации.
Такого мусора, уйма… где результат
???

Найдите Кавказский узел у партнеров: