RSSBERG...man Tbilisi

По следам российского позора на ЧЕ…

12:41, 20 июня 2012

 Не  намерен ничего анализировать и подводить итоги, для этого есть Геничи, Орловы и прочие Трахтенберги… к сожалению, эти еще десятилетия, по старинке, будут пастись на экранах.

ИМХО -  у России была, потенциально, очень приличная команда, но, все  похерили  фигура главного тренера, холодноводной рыбы Адвоката и менталитет раздутых и плохо воспитанных игроков сборной…

Аршавин и Ко могли стать героями для очень большой страны и не только, но… совершенно логично ими не стали. Ибо -  все по делу!

Популярный линк о разборках в гостинице после матча: http://www.youtube.com/watch?v=qAPA93U0yBs

 Если российские болельщики -  это не только хамоватые  колхозники  на турецких и прочих взморьях  -  то гнилой компании  богатых смердов -  Аршавину, Широкову, Жиркоеву,  Павлюченко, Анюкову – ни в коем случае не надо прощать их поведения!  

Как депутаты Думы-  часто дети крикливых уборщиц и безграмотных теток из деревень, попав во власть -  хамеют и переплевывают гоголевских героев, так и это быдло просто оскорбляют страну своим хамством!  Страна -  по-прежнему крепостная, иначе, ответ был бы жестким и решительным, а не истерично-эмоциональным!

Если завтра – с приходом нового главного тренера, все останется, как у Салтыкова-Щедрина в известном городе и эти вши будут вновь кривляться - лично я  буду  совершенно равнодушен к сборной, она для меня никак не будет ассоциироваться со страной Достоевского и Булгакова – а с их  негативными персонажами!

 При всех минусах и провинциальности очень многих россиян -  они  не заслужили то дерьмо, которое мы обозревали в Польше!

 Футбол -  это зрелище, это пропаганда, это имидж… России никак не подходила эта мелкая рыбешка с выпученными глазами.. с другой стороны -  приход какого-нить чабана -  очередной пинок России… Даже не знаю, как с  лидерами страны, так и с тренерами сборной… то недалекий кавказец, то плаксивый Ярцев, то пьющий Романцев, то светоч Быш и сколько искренней радости только, ТОЛЬКО! от фейса Хиддинка, у которого хоть радость была искренней! Как тренер сборной РФ, в принципе, он просто везунчик, не более...Смотрю на тренеров -  Бородюк - Молчалин какой-то, Писарев -  деревня, Слуцкий -   никакой, Газаев -  нет уж, остается Спал и Карп…. Последнего не пустит  партия, а первый… профукал с богатой командой уже второй год подряд решающие матчи.

 Тренер сборной должен быть интересным человеком, русские будут дураками -  если назначат колхозника!

 И еще… извиняться, когда чувствуешь как переживают люди и как разочарованы, надо всегда уметь… через что этот колхоз не смог перешагнуть???  Какая к черту гордость?  У кого -  у этих?


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: