RSSBERG...man Tbilisi

Истеричный рэкет Миши. Иванишвили платит. В поведении мишистов виноват Запад!

11:21, 12 июня 2012

Контрольная палата оштрафовала лидера коалиции «Грузинская мечта» Бидзину Иванишвили еще на 22 429 941 лари. Выплатить штраф по постановлению Тбилисского городского суда, он должен в течение семи дней.
 На этот раз миллиардер оштрафован за предоставление компаниями Иванишвили «Бурджи» и «Элита бурджи»  239 автомобилей прокат коалиции «Грузинской мечте».
Сегодня же суд утвердил штраф Иванишвили за оплату сателлитных антенн компании
  «Глобал ТВ»   в 126 220 190 лари.

http://georgia.kavkaz-uzel.ru/articles/208012/

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/06/120611_georgia_bilioner_fined.shtml

 Это продолжение моего предыдущего поста:

Акция в Кутаиси.Иванишвили обвиняет Мишу в потере росс.рынка и против переноса парлам.из Тбилиси

 Насколько должна чувствовать безнаказанность деградирующая от вседозволенности  власть -  чтобы вести себя столь беспардонно?

Получается, у Миши есть только один способ  борьбы с  «людьми из прошлого» - рэкет, запугивание, тюрьма и шантаж? Ради чего? Может, кто-то ответит? Ведь тот же Патаркацишвили сошел с рук Мише!

 Мы сегодня не имеем СМИ, суд -  полностью политический инструмент, полиция -  партийная…Выходит, Грузия настолько несерьезна и ненадежна, что только через палку, можно  внедрять свободу в «тупые головы советских грузин» ?

 Резюме:  я не обвиняю Мишу в том, что он стал Цахесом… вполне возможно, он им и был,  да и как могло быть иначе?, он  ведь так любит маму и папуJ  и  тем более, вокруг нас -  только Цахесы и правят!

Но Запад? Я не верю в искреннее желание Запада  видеть Грузию европейской, свободной страной!

В Грузии нет никакой альтерантивы -  либо старые ягрузины, либо новые…по сути -  одно га-но!  Утки и индюки из маленького огорода,  начинающие улюлюкать при первой же опасности своей доминации. Гадкий утенок -  здесь большая редкость, для него главное, вовремя улететь, иначе, ментальная генетика  трансформирует его в жирную, трепливую утку.

 Какая Ульрика Майнхоф? Даже гражданских журналистов, писателей, поэтов -  бунтарей -  можно сосчитать по пальцам. Мы слишком мелкобуржуазны и толстокожи. И наши учителя, что русские, что американцы,  по большому счету, никогда всерьез не интересовались, а что же внутри, за красивой этикеткой в нас..

 Кто мы, золото в гавне, или гавно в золоте?  Нет, я  говорю не о грузинах.. вообще, о наших обществах?

Что мы делаем, чтобы общественное устройство изменилось? Или, для нас главное, просто получать чуть выше зарплату и иметь более высокие пенсии? Мальчики политики не могут изменить общество, потому что мальчик- политик, сам по себе -  гавнюк!

Реально, чего мы хотим?  И чем готовы жертвовать?

 Просьба, узкопрофильным Инсаровым, борющимся за мелкие независимости, не утруждать себя бумагомаракой.
Протест -  не  только месть за обиду, это -  внутреннее состояние души!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12277
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38768

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: