RSSBERG...man Tbilisi

Рожденные грязью с портретом, кг навоза вместо горошины, разница между евро и евраз. союзами. Часть 2.

17:22, 10 июня 2012

И второе… недавно в дороге долго разговаривал о том, что ближе  - слабеющий Евросоюз или несуществующий Евразийский союз для Грузии.

Оппонент ментально ближе к Евразийскому союзу, но уже 10 лет -  путем самовнушения  он утвердился в мысли, что Евросоюз -  это природная ниша грузин.

Мы долго говорили, больше шутили и в конце, я задал вопрос…   а что, если  Евросоюз отменит России визовый режим, раньше, чем нам?   

И сейчас россиянам легче ездить в Евросоюз, чем гражданам Грузии.  Нашим реально сложно получить визу, я удивлен, потому что за последние годы, в Европу едут из Грузии сотни тысяч высококвалифицированных  специалистовJ, мы не замешаны в воровстве, проституции, мы -  не какие-то там служанки у писяющихся  старушек и перегонщики машин -  мы…  -  отчего же  такое отношение к колыбели европейской цивилизации?

П.С. Конечно, мы говорили и о том, что Евросоюз выглядит намного симпатичнее, что в России -  много грузинских воров в законе, бюрократия, застой и они могут вернуться… Говорили о том, что мы получим взамен, и где больше выиграем…  Говорили о том, что лучше -  часть Грузии в НАТО, или не часть -  в Евразийском союзе… вы сами можете представить все это и развить

Примерно об этом я писал в предыдущем посте: Без русск.яз.Грузии бессмысл.конкурировать с Россией. Клитор,вместо мозга, у пропагандистов. Армяне!

 Ну и, напоследок -  портрет большинства! грузинских и, разумеется, не только слепых журналистов и блогеров:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."