RSSBERG...man Tbilisi

Рожденные грязью с портретом, кг навоза вместо горошины, разница между евро и евраз. союзами. Часть 1

17:21, 10 июня 2012

Про грязь пишу часто, начиная еще с моих хроник плохой ментальности -  смотрите в метках. Центр Тбилиси по-прежнему  колоритен и оригинален,  но, город -  изрядно загажен и испорчен людьми, горожане ментально,  по большей части, сельские жители, в лучшем случае, представители городских окраин, что часто хуже…

Повсюду - уличная торговля,  был недавно в Ереване, могу сказать, на удивление там и близко этого нет, да и в Баку,  в этом плане нет подобного уродства. Продукты вывалены прямо на тротуар, через них переходят, уличные торговцы –  разновидность людей, кроме брезгливости, никаких чувств во мне  не вызывающие - безграмотные, крикливые организмы, без которых уже невозможно представить Тифлис.  Я -  лишний здесь, они -  неотъемлемая часть!

Без массовых гаражей прямо под окнами и на месте детских двориков и просто хамски-ужасающими пристройками, сузившими и без того неширокий Тбилиси, столицу сейчас  не представить. Плюс, лениво шагающие через главные дороги -  проспекты люди, под равнодушные взгляды новой полиции, большинство которых -  дети  именно тех, кто в тапочках «чустах» бродит через дорогу, даже не понимая смысла светофора и его обязательностьJ. После реформы в полиции что изменилось в этом плане? Почему эти существа не штрафуются??? Ведь идиотский закон о ремнях безопасности в городе – выполняется,  тбилисцы  -  довольно жадные и  стараются не попадаться,  так почему же -  уличная торговля? 

По телевизору недавно смотрел марш зомби из города Зугдиди,  помните, женщин -  звиадисток, которые царапали себе лицо во время оргазма при появлении мессии Звиада, вот, это их дочери или они сами, ну, или сыновья, ставшие женщинами…  

Они протестуют против того, что полиция  их сгоняет с улиц, не разрешая торговать. Смешно! Зачем искусственно  заниматься этим в Зугдиди, когда в самом центре Тбилиси -  на каждом шагу, такое гавно? Торгуют везде -  в зассанных подземках, прямо у подъездов, на самых видных местах, элитных улицах…

Знаете, почему блогеры и журналисты грузинские об этом не пишут, или пишут мало? Они - часть этого, выросли в этом, они не могут видеть и понимать таких вещей…  

Какая горошина? Положи им 10 килограмм навоза под одеяло, они не учуют:-). Зато, будут много пи-еть про нарушение прав человека в указанной им стране и готовиться к Евросоюзу. Мы часть Европы, просто, в какой-то момент, нас похитили варвары и мы не развивались. А сейчас,  можем сами европейцам рассказать - как строить города, стеклянные здания и делать людей счастливыми.  Нас, обладателей Батуми и Лазики, никакими Монтекарлами не удивишь, мы сами -  с усами:-). Вот такая вот религия гномов.


продолжение следует


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."