RSSBERG...man Tbilisi

Без русск.яз.Грузии бессмысл.конкурировать с Россией. Клитор,вместо мозга, у пропагандистов. Армяне!

11:12, 08 июня 2012

Английский обязателен, и я обеими руками за и очень рад, что на английском наши ребята говорят намного лучше родителей. НО, учат всегда и везде те языки,  которые приносят деньги!

Я пишу эту некрасивую мысль, потому что  даже твои родители, ты сам об этом говоришь,  рассказывали тебе больше про взятки коньяком русским, чем про литературу, историю, искусство… Ты, лидер страны,  рассказываешь именно об этом, ну, еще о том, что русские  в основном, питаются перловкой и вечно голодные.. А Путину, Миша, в Питере, ты говорил совсем другое! 
 Но мне гораздо противнее те, кто виляет хвостом, злобные мелкие звиадики с комплексами неполноценности!

Неужели ты правда веришь, что русскоязычный рынок может быть заменен западным?

Пойди на стройки, Миша, посмотри на лица этих людей… там нет и намека на эволюцию!

Посмотри, как обслуживают в Батуми и Кобулети.  У нас, Миша, нет рабочего класса!

Раньше был кое-какой, причем интернациональный, а сейчас? Сейчас есть  журналисты и блогеры - [...]!  Самоцензура -  их клитор!      

Ничего общего с западными ценностями не имеющие, типичные совки, но, стоящие, якобы, под флагом Запада. При этом их родственники воришки, они пристраивают своих друзей, закрывают глаза на то, что их начальство творит беззаконие, они -  молчаливые или активные соучастники. Я плюю не только на них, но и на тех неразборчивых, кто не имеет вкуса и не понимает, с каким гавном имеет дело в виртуале!

Надо быть полным импотентом, чтобы быть русскоязычным, зарабатывать деньги на русском языке -  и при этом, знать о России то, что знают и пишут наши блогеры и журналисты, политики и беженцы- попрошайки в парламенте.

А о том, что пугает меня  в возможном альянсе с Россией и о негативных сторонах излишнего сближения, я напишу в следующем посте!  Но опять-таки, для Гиви и его детей -  нет ничего, что бы пугало их в России.  Или вы правда верите, что те, кто пишет сейчас гавно о России и не критикует Грузию за то же.. сам не гавно?   Ну да, у нас нет воров в законе и хорошо работает реестр… забыл. Будем до старости [...]деть и брызгать слюной про это и про то, что вся Россия ходит в портянках и болеет сифилисом. И стараться говорить с украинцами на ломанном английскомJ

П.С. Миша много сделал для Грузии и хорошего, браво!  В России, несмотря на  огромные плюсы, конечно же, есть масса вопиющих минусов!  Шайзе! И что дальше?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5075
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка