RSSBERG...man Tbilisi

Дефицит интеллекта в маленьких странах… увольнения за участие в акции Иванишвили

12:24, 29 мая 2012

Стою на мысли -  будущее уберет с карты маленькие государства и языки. В Грузии - активное гниение мишизма. Причина – они сказали все, что могли в первые 2-3 года, сейчас – идея скисла, скатившись в  ура-патриотизм сытых лизунов и самовлюбленного неадеквата.
Люди трудно меняются
  и  по-прежнему  хотят хлеба и зрелищ–с  этим в Грузии проблема. Мы не можем привлечь своим языком и идеями другие страны и  народы, более того, рискуем со временем растерять, что имеем. Грузию окружают слишком большие государства, и она очень далеко от Европы...

Два случая после акции сторонников Иванишвили. Про последнего написал - там и скисать нечему,  это альтернатива  надоевшему, вредному болтуну.
В Грузии  скандал в связи с неожиданной отставкой директора Национального экзаменационного центра Грузии Майи Миминовшили

  По словам Миминошвили,  ее сын был на масштабной акции «Грузинской мечты», которая прошла вчера в центре Тбилиси
«Мой сын совершеннолетний человек, живет отдельно, и если его решения и взгляды являются причиной для моего увольнения, то это полная катастрофа».

Экс-директор сообщила, что ей позвонил Дмитрий Шашкин и потребовал встретиться с ним.  Эта встреча продолжала 2-3 минуты.
«Министр образования Шашкин  сказал мне, что  принял решение о моем освобождении. Этим наш разговор закончился, а когда я вернулась в центр, информация об этом уже была распространена».

  По поводу отставки из-за сына -  не знаю, но, не удивлюсь, если это так. И также думаю -  что это -  катастрофа вкуса, идеи, вообще мысли. «Шашкины»  противны везде -  и при Эдике, и при Мише, и при Путине. Но сейчас -  подавляющее большинство власти -  Шашкины.
Зачем далеко ходить -
  тексты на телеканалах, и не надо мне говорить -  что нет! -  пишу, значит, знаю -  проверяют в Госканцелярии!  Та же «Нурса», бывший репортер Рустави 2, фактически, является редактором  телекомпании и без ее  слова и одобрения, или ее людей, исключено, чтобы в эфир пошел политический сюжет… Об остальных псведоканалах даже не стоит говорить. Это стало нормой -  лизание и кумовство! Поменялся лишь фантик. Он не такой старомодный и безвкусный, как  у соседей, только и всего.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
02:17, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"