RSSBERG...man Tbilisi

Грузинские власти и памятник геноциду черкесов…

09:56, 22 мая 2012

Информация об открытии памятника и вообще о  мероприятиях   в память о жертвах Кавказской войны -  здесь. http://georgia.kavkaz-uzel.ru/articles/206940/

http://civil.ge/rus/article.php?id=23420

Я писал подробно, с самого  рождения этой идеи в головах звиадистов -  преобразованных в мишистов.  геноцид черкесов,

Разумеется, Грузия была главным союзником России на Кавказе. Конечно, без России Грузия не могла бы и близко существовать в нынешнем территориальном виде. Вне всякого сомнения -  горцы -  мусульмане были историческими врагами грузин.

Прежде чем Грузия будет признавать геноциды черкесов и прочих народов, было бы правильно, высказаться по поводу того, что  произошло в нашей стране в  в 90-ые годы…

Не хочу углубляться в эту -   лицемерную тему.  Я вообще со скепсисом отношусь к народам, которые достают всех геноцидами и их признаниями…

Нет исторической правды...в ее поиске ты теряешь нить с реальностью и становишься жертвой иллюзии…

Очень жаль, что Грузия сейчас -  это отражение харизмы Миши, на которого, по большому счету, грузины совсем не похожи… Похож чем-то один мой родственник, он заперт в квартире уже длительное время… полиглот, но, что-то сдвинулось в нем лет 15 назад, он крайне возбудим, легко впадает в истерику и любит говорить о политике… когда говоришь о России, он берется руками за голову и начинает  очень быстро ходить из угла в угол, потом всплеснет руками, сохмет голову руками, закрыв лицо локтями, зажмурит глаза и начинает.. «ненавижу, не на ви жу… всех, пидары, шлюхи, грязные ублюдки.. J Все, все кто за них -  предатели и блядские сынки.. А ты, ты -  гандон и шпионJ. Потом его успокаивают и он засыпал.  Нет, он и Америку особенно не любит…  Чем-то внешне он на Мишу похож, честно.

Истеричные, необдуманные решения -  главная цель которых, маниакальная идея раз и навсегда  сломать, внушить ненависть к  определенной стране, испортить с ними окончательно отношения и … взамен получить бонус. Какой?

Не знаю даже… Миша вроде не летал во Вьетнаме, как Джон или не диссидентствовал, как Валерия… неужели обычная, зажиточная тбилисская семья  могла так отравить детский мозг маленького Миши?

Найдите Кавказский узел у партнеров: