RSSBERG...man Tbilisi

Лицензия на роды? Да!

10:35, 14 мая 2012

Облом, написал пост, забыл сохранить и…конечно, не восстановлю его в первоначально-эмоциональном виде.       Речь о том, что социально-опущенные 6 миллиардов рожают ожесточенно-кроличьи. Да, золотой миллиард  существует, только в жидкой форме.  Не считаю нужным в своем журнале писать политкорректные сальности.
Белый Запад, христианский мир -  манит в качестве прислуги представителей различных цивилизаций, которые, в силу своей косности и приверженности бабушкиным панталонам, одеялам на голове и козлобородости, не в состоянии адаптироваться, более того, считают это предательством -  и наотрез отказываются  мыть свое белье и стричь волосы.
Как к ним относится Запад? Брезгует и презирает и готов дать пинка под зад, чтобы те не превратили  чистый дом в планету обезьян.  ИМХО -  так думает большинство  на Западе.
Оргазм цивилизаций аутсайдеров -  либо в трусливых убийственных взрывах, либо во взрывах - семяизвержениях в своих женщин и рождении себе подобных. Их дети, в большинстве, это копия родителей. Культурный инцест -  религия, догма малых народов. Малый народ -  может быть и миллиардным. Малость в данном случае -  состояние духа и разума. 
Их дочери зреют очень быстро, в 13-15 лет они могут уже рожать,  они не знают слова педофилия!   Женщина, очень часто, вне золотого миллиарда, это мешок по вытряхиванию детей.
В Грузии, несмотря на желание  примкнуть к миллиарду,  у «про»  очень много «контра».
Мой сосед, наркоман и пьянчужка, с интеллектом  от силы 14 летнего ребенка, в третий раз стал отцом. Ему 30. Он никогда не работал. Его самовыражение, это диалоги с родившей его, узколоброй женщиной,  они очень зычно, поставленным голосом, словно метят территорию, кричат совершенно пустые фразы, она сверху- он снизу.  «Скинь мне 50 тетри, вызови такси и прочее». Он частенько лупит мать, она им гордится,  очень важно произнося имя. У них все хорошо.
Его жена -   обычная городская пустышка, у которой период «течки», и она совокупляется. У них три мальчика. После слов главной матрешки Грузии – Патриарха о том, что женщина - это так,  существо на подхвате, «такие» еще более уверовали в свою правильность. Сейчас и в детских садах девочек меньше, чем мальчиков. Все хотят родить людей, а не их помощниц.
Патриарх крестил третьего сына. Все  гордятся этим.  При этом, родителям  нельзя доверить и собаку. У меня нет агрессии к этим существам, но, разумеется, я их презираю.
Еще -  я заметил тенденцию, что многие мои знакомые,  с низким соцстатусом, рожают детей,  намного опущеннее и беззащитнее самих себя.
Банки не выдают кредитов неплатежеспособным клиентам. Почему любое существо,  у которого возникает эрекция, может, без всякой мысли, плодить свою копию?  За которую, к тому же, совершенно не в ответе.
Разумеется, каждый может представить свои страны и народы...
Дети ни в чем не виноваты, НО, они имеют свойство выростать.

Моя страничка на FB: http://www.facebook.com/bergman43
На КУ: http://georgia.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/11223     BERG...man Tbilisi

не ищите в картинке того, чего в ней нет....ИМХО. 




КОММЕНТАРИИ
avatar
23:31, 20 июля 2018
ashot1
"Почти по Шнурову: Выборы! Выборы!.. "