RSSBERG...man Tbilisi

Обама и геи. Насколько политкорректно спать только с женщиной?

13:37, 11 мая 2012

http://inosmi.ru/usa/20120510/191813741.html  Статья о поддержке президентом Обамой гей-браков.

В последнее время ситуация такова, что к примеру, если в футбольной команде только белые, это вызывает подозрения в неполиткорректности. Если в фильме про крестоносцев или про звездные войны нет азиатов или негров - вызывает мгновенную, часто резко негативную реакцию. Ларс вон Триер освистан. Женоподобных мужчин в «гламуре» -  на телевидении,  почти столько же, сколько и женщин. Мужчин, в традиционном  понимании, практически там нет. Более того, те называют этих -  лохами, консерваторами и насильниками женщин.

Женские платья, моду, стиль -  уже несколько десятилетий создают мужчины – геи или, мужчины пиз-сыJ, что очень похожи. Просто одни спят с мужчинами, а другие с «мамами»,  на которых женились.

Совокупляться только с женщиной, или, по крайней мере, защищать гетеросексуалов – явно дурной тон. Логика оппонентов -  как ты можешь не любить пищу, которую не пробовалJ. Любой агрессивный тон, тут же приводит к тому, что, якобы те,  кто не хочет иметь в семье гомосексуалиста -  тайный гомосексуалист и прочее.. я  говорю, что, по этой логике, все детективы -  преступники, крестоносцы -  мусульмане, нацисты -  евреи, но, мне машут рукой  и кричат -  не то, не то… Ты просто их не любишь, ты агрессивный, из-за таких, как ты.. ну и прочее..

Я -  почти всегда  на стороне меньшинств. Разумеется, пост – никак не поддержка примитивного, потного быдла, которое под знаменем традиций борется с инакомыслием.

Более того, я одинаково против усыновления детей геями и бабниками.

Тут вопрос в другом -  насколько бывшее гонимое меньшинство -  на данном этапе меньшинство, и сопоставимо ли влияние геев с их процентным присутствием в обществе. Понятно, что большинство не должно решать такие вопросы -  но, почему этот вопрос должен решаться без участия большинства?

Убежден, что фашистские идеи в Европе сегодня ближе большинству, чем идея гейсвадеб… что очень печально!    Но это так…

Оборву пост… чувствую, появится кураж:-)

КОММЕНТАРИИ