RSSBERG...man Tbilisi

Геноциды, армяне, азербайджанцы, черкесы,вазелин, фобии...

10:54, 25 апреля 2012

О скандале в грузинском парламенте уже достаточно много написано http://georgia.kavkaz-uzel.ru/articles/205531/

В посте хочу  лишь  остановиться на паре моментов… Понятно, что Грузии сейчас не до признания геноцида армян.  И вообще, я против всех этих признаний -  они лишь накаляют ситуацию!  Надо быть выше своего прошлого, нет, это не значит, что надо забывать его, но и питаться им постоянно – просто анахронизм!  

Главный союзник Тбилиси на ЮК – Азербайджан. Армяне воспринимаются все-таки, как ненадежный сосед, плюс, российский фактор. Спрашивается, зачем признавать геноцид черкесов?

Дальше… кто такой депутат Бобохидзе? Отталкивающее, необразованное лицо типичного мишиста! Он уже в третий раз лезет в драку. Мне кажется, человек считает, что этим отрабатывает доверие президента. Первый раз он ударил журналиста Ираклия Инаишвили, его вроде сняли с должности губернатора в Имеретии тогда. В то время общественное мнение еще что-то значило. Второй раз -  в парламенте дал пощечину депутату Мамрадзе… когда тот, непочтительно, на взгляд мишистов, высказался по августовскому конфликту. Сошло! Более того, многие посчитали это проявлением патриотизма с его стороны.

Третий раз, сейчас… кто такие мишисты, депутаты парламента, вы можете просто посмотреть их физиономии… это очень отталкивающие, совковые и звиадистские фейсы.. Мое первое, сильное разочарование Мишей началось до его прихода к власти.. когда я увидел членов его команды. На таком г…. хорошего здания не построишь!

Дальше…    каждый депутат  и гражданин имеет право высказывать свое мнение…  Ни депутат Сулейманов с вазелином (предмет шуток в грузинских СМИ), ни Бобохидзе -  право не имеют затыкать рот.  Не согласны -  выступайте!

Вот те примитивы, в основном, звиадисты и неадекват, который все это разрешил, пусть теперь и расхлебывают… Надо быть слишком толстокожим, чтобы не понимать, что армяне обижаются… Плевать? Понимаю.

Никто -  НИКТО грузин не просил признавать геноцид черкесов…Это наша вечная, привитая с детства, уверенность в себе и в том, что любая глупость всегда сходит с рук.

Был ли факт армянофобии в парламенте?   Да, был!  

И еще… вы правда верите журналистишкам и блогериЖЖкам, которые  рассказывают о прозрачности  и о том, что нет особого давления властей на избирателей?

Вы правда представляете, что вот эти вот…. будут нянчиться с инакомыслящими в регионах???


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 23 июня 2018
258
"Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском..."
avatar
15:22, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."