RSSBERG...man Tbilisi

Журналисты дворняшки: "Иванишвили-покажите ваш крестик...."

11:23, 22 апреля 2012

Пост не об учреждении новой партии миллиардером Иванишвили. О лицах, которые сосредоточились за "новым символом оппозиции" я писал, и писать пока больше нечего..Навозные мухи  во власти -  они же  и в оппозиции... маленькая страна. Очень туго с генерацией идей. И скучно!

Пост о вопросах, которые задает провластный журналистский плебс - Иванишвили.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sj5cdyLGEU4 ( на грузинском с 4.15...).

Вот дискуссия на эту тему на forum.ge http://forum.ge/?f=29&showtopic=34381788

Я категорически не хочу писать очередное об оклоакивании слизкой, примитивной, униженной биомассы.. журналистах от власти... эти люди мне противнее, чем платные шлюшки, те... хотя бы не лицемерят и не являются какой-то там прокладкой власти..
Деньги Запада и масса тренингов, длительные заграничные   поездки  развили журналистский мозг в Грузии...:-) в 2012 году мы ментально, очень мало отличаемся, от самих себя, 8 летней давности! Может, формой  немного -  но не содержанием!
Миша, это твои журналисты:-) Запад -  браво, сколько  дифирамбов... кому? А Иванишвили -  провинциальный грузин, выползший из 90-ых... который как никогда -  к месту. Этой нации -  нужен именно такой сейчас...

Показывает крестик девице чаеводу..  ни у кого -  никакого протеста!  Вот вам и борьба с фобиями, вот вам и религиозный маразм, Ксюша на ПИКе и мистер-твистер Дональд Трамп, гуляющий по Тбилиси...

Поступок Иванишвили,  отчитывающегося, сколько раз он посещает церковь и ищущего на груди крест, конечно, глупее, чем вопрос смердящей дурочки из какой-то там телекомпании.

Моя страничка на FB: http://www.facebook.com/bergman43

Найдите Кавказский узел у партнеров: