RSSBERG...man Tbilisi

Оппозицонеры забрасывают яйцами и пинают представителей власти! Цирк в эфире! Инфа обновлена.

17:18, 12 июня 2009

Сегодняшний день, когда грузинский парламент наконец, собрался  для заседаний, ознаменовался массовыми нападениями сторонников радикальной оппозиции на депутатов. В частности, радикалы напали на выезжающую со двора парламента машину председателя парламента Давида Бакрадзе. Около 50 оппозиционеров, среди которых были и лица средних лет и молодежь, кидали в выехавшую со двора парламента автомашину спикера яйца, бутылки и камни.
Они выражались нецензурно и грозились расправой.
Для обеспечения безопасности председателя парламента периметр высшего законодательного органа покинула охрана. Между охраной и оппозиционерами произошла кратковременная потасовка, которая не переросла в масштабную драку.
Молодые оппозиционеры кричали «Позор!», таким образом опротестовывая начавшееся сегодня работу парламента Грузии.
Следует отметить, что открывая сегодняшнее заседание парламента Давид Бакрадзе выразил надежду на понимание со стороны оппозиции.   

Сегодня было еще несколько подобных нападений. Представители радикальной  оппозиции,  в основном, молодежь, бегала за депутатами, обливала водой, бросала в них разные предметы, обызвавала, тут же обозначались журналисты шумною толпой, и все это действо транслировалось по телеканалам.... очень весело и эмоционально. Грузия покоряет  тесты на демократиюJ. Если, конечно, это тесты, а не  приевшаяся клоунада...

 

Итак, Миша, браво! Мальчишки бегают и дают поджопники и подзатыльники депутатам, те  убегают, потом полицейские ловят мальчишек и мутузят их и все это показывают... ты ждешь какой-то бури президент, чтобы что-то предпринять? Или Запад должен увидеть, нсколько мы продвинулись в плане демократии... ыводы делайте сами.

Для чего весь это цирк?

-----------------------------------------------------------------------------

Полиция вчера вечером задержала пятерых членов молодежного движения радикальной оппозиции. Как сказано в заявлении МВД Грузии, они задержаны за нанесение физического и словесного оскорбления депутатам парламента Грузии.
Уже состоялся суд и вынес административные наказания  ( от 30 до 25 суток)задержанным. 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: