RSSBERG...man Tbilisi

Пасхальные яйца№2

10:36, 17 апреля 2012

Я   не наблюдаю особого всплеска толерантности к другим народам в Грузии. Категорически!  Наша масса остается толстокожей, напичканной фобиями и агрессивной к любому инакомыслию, тем паче, если оно идет от негрузина. Пишу и буду писать, потому что верю искренне в то, что говорю!
А как иначе… грузины скукоживаются в узком  курятнике,  становятся  меньше и провинциальнее.. Наш язык не манит так, как хотелось и верилось…Наш президент уменьшается  в размерах и фактически, поглощен исторической вагиной.. Он, желая, чтобы на него реагировали, оскорбляет язык и культуру  другого народа. То есть -  сам выскочка и грубяин, а что говорить о его пастве?
Наш Патриарх  никогда не уйдет на пенсию, он может только умереть… Его идеология -  культурный инцест. И он, как и Миша, плодит жирных, тупых крыс вокруг себя.
Православные ягрузины ничуть не прогрессивнее, а гораздо смешнее и  однообразнее, даже совков…
К примеру, Патриарх сказал на праздниках о пропаганде низменного в Грузии…  Но Патриарх никогда не может сказать прямо, что думает, крысы это называют дипломатией. А я думаю, если бы не жрал крошки со стола властей, а был бы чист, мог бы говорить, а так…
 Да, согласен, Миша все облепил проститутками, педиками, женами, подругами и прочими мишистами…  те же телекомпании смердят глупостью и блядством.
Но, Патриарх критикуя все это -  забывает сказать, что те бляди, которые фарисействуют и пиарят церковь, критике не подвергаются.  Жрите деньги, проталкивайте родственников, дружите с попами, давайте и им жрать.. и все будет окей. Но, если вы бл. не верующая - это зло.  Да и вообще, все бл… кто не согласен с ГПЦ! 
Патриарх -  Мишу, конечно же, ненавидит, а за что ему его любить? Патриарх -  это старая Грузия,  Миша -  вообще не понятно какая.  Думаю, что он тоже от старой, не очень сильно отличается, разве что формой, а так…? У Миши нет идеи, его идеи,  словно безделушки, он  может постоянно их менять, хихикая,  в зависимости от ситуации.
Мише тесно в Грузии, любому человеку с амбициями, не может быть не тесно в маленькой стране… Но, он привык, значит, сломался.. или был пластилином, просто очень ярким и  выдавал себя за твердый материал.

Песни, которые мне вспомнились  при написании поста…
http://www.youtube.com/watch?v=3hch86xAhYw     Агата Кристи -  Маленькая страна
http://www.youtube.com/watch?v=9yo8V75UO6E&feature=related Сплин -  Бог устал нас любить
http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ Аукцион -  Дорога
http://www.youtube.com/watch?v=NFBUUt1mRgo  Бутусов - Моя звезда…. Что-то я сегодня особенно прибалдел от моей звезды…

Метки: ,

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19808
3 ..Бэн Джойс.
5940
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38649

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: