RSSBERG...man Tbilisi

О лизании сапог завоевателям...

10:16, 11 апреля 2012

«В Грузии есть и такие люди, которые занят лизанием сапог завоевателей» -  гордо прокричал на днях Миша.  «В Грузии можно найти таких людей, которые видят себя только в подчинении, в лизании сапог господ и делании карьер на службе у них, загребании денег».

Вопрос -  даже мишистам!… а что сейчас в Грузии -  если не сплошное лизание.. Зачем  далеко ходить -  посмотрите на Мишины телекомпании -  вот вам лакмусовая бумага!  Ничего продажнее и фальшивее я давно даже у нас не видел! Все буквально  в телекомпаниях зиждется на лизании…

Посмотрите на школы, на ВУЗы… в ТГУ -   студенческий союз, будущие мишисты, лупят часто инакомыслящих…  ситуация дикая совершенно!  Посмотрите на регионы -  это  во многих случаях, несчастное, загнанное стадо баранов, которое боится даже протестовать!

Я спрашиваю -  какая мне разница, кто будет управлять государством -  Петя, Гиви, Гоги или Сережа? Если я раб и кастрат  -  у меня нет денег, гордости, образования, какая мне разница???

А если я образован, эдельвейсы в порядке, география широкая… то тем более, какая мне разница, Фридрих будет  сидеть в парламенте, Вася или какой-нибудь Мамука??? Если я выбираю не по национальности -  а по качеству?


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."