RSSBERG...man Tbilisi

9 апреля в Тбилиси, давление церковников на инакомыслие, ТВ педофилия и выборы в ЮО…

11:37, 09 апреля 2012


В Тбилиси - настоящая весна, люди становятся  разноцветнее, больше эмоций на лицах, шума, света, желаний… особенно среди  новых поколений:-)
НО… политактивность -  почти нулевая, потепление не скрывает, а обнажает … Искусственный пока VS между Мишей и Иванишвили все больше приедается в бабские склоки. Телевидение -  активно смердит. Пишу об этом постоянно -  потому что вижу откровенное зло! ТВ -  становится, чем-то вроде педофилии и неприкрытого,  рвотного дифирамба мещанству и блядству!  Нет! Суть  сказанного -  не в громких словах:-)
 Сегодня 9 апреля… очередная годовщина  трагических событий 89 года и  21-годовщина восстановления независимости. Солдаты, саперные лопаты, газ, давка, женщины, Горбачев, Звиад… Что думаю я? Жаль людей, но, никогда не переоценивал  тот разгон митинга и не драматизировал кровь.
СССР развалился из Москвы! Грузия  была сравнительно активна, но, от нее ничего не зависело. Разгон митинга и последующая истерия  -  очень эффективный ход тогдашней оппозиции, особенно, Звиада Гамсахурдиа. Даже не его ход -  он сумел воспользоваться гниением  великана.
Грузин после этого частенько бивали и убивали свои, но,  криков было в разы меньше. И сейчас -  мы, общество, не можем пересилить себя -  и признать, наконец, того же Джабу Иоселиани и не только -  злом!  Мне все равно, кто убьет близких или  кто будет смотреть на них, как на рабов.. русские, грузины, французы… Ну да, может, патриотизм в том, чтобы быть оплеванным своими… Православная церковь -  идеолог этого!
  .. в вербное воскресенье много ругались  и причитали бабушки, матрешки -  Папа Римский -  своей пастве, а вот русский и грузинский отцы церквей -  примерно одно и то же, своей… Либералы им не нравятся,  понятно!  Но такими вот лозунгами и импотенцией -  они либералов, в первую очередь, усиливают!  Про церковь и ее деградацию пишу часто, последний пост…

Pussy Riot ближе к истине,чем паства и попы? да! Если Иисус только с попами, я против него!

http://georgia.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/11139

http://berg-man.livejournal.com/214178.html

 повторюсь кратко. РПЦ и ГПЦ -  это государственные институты для унижения и кастрации  индивидуума, придет Иисус -  кастрируют и его, он им точно не нужен, более того, является их идейным  врагом. Церкви наши -  лакейство и ходят в них, в основном, лакеи и лицемеры!
   Ну и напоследок -  выборы в ЮО. Я не стал бы и писать об этом, но, в Грузии настолько пусто в эти дни,  что так или иначе, наша «экспертная тусовка» комментирует то, что произошло в ЮО, и произошло чуть раньше в Абхазии. Общий тон  и мнение -  Грузии без разницы, кто приходит и уходит на ее территориях., Тибилов или Чибиров:-) Хотя, с последним Эдик имел шанс… но, не воспользовался!
Люди ( большинство) делятся на два лагеря… Первый -  более значительный, ИМХО, нам рано или поздно придется договариваться с русскими, и как и раньше, мы все решим.
Второй -  с русскими мы договариваться не будет, Россия  гниет и рано или поздно попятиться обратно, и мы,  моментально, восстановим справедливость. 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5077
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка