RSSBERG...man Tbilisi

Власти Грузии убеждены в высокой вероятности войны с Россией, НАТО и убийство Иванишвили:-)

10:28, 04 апреля 2012

 В парламентском большинстве Грузии считают, что вероятность войны со стороны России, реально высокая.

По мнению  одного из  шумных членов большинства  Нугзара Циклаури -  дополнительным «козырем» для действий России является информация «Грузинской мечты» о бандформированиях.

«Россия развивает военные базы на оккупированных территориях, ведется ускоренное вооружение, милитаризация, была попытка террористических актов, которые не прекращались до тех пор, пока Грузия не поставила в курс событий США. В сентября будут проводится широкомасштабные ученья. В это время, заявления «Грузинской мечты» о перемещении бандформирований у административной границы с Абхазией, являются дополнительным козырем для русских, с тем чтобы осуществлять свои провокационные действия. Потом Россия скажет, что это было их реагированием на все это. Поэтому, должны существовать темы, с которыми все должны быть солидарными. Вероятность войны очень высока».

Бывший Звиадист и враг памятнику Пушкину в Тбилиси  также заявил, что действиями Грузии против всего этого является укрепление вооруженных сил и резервных систем, а так же постоянное информирование западных друзей и США.

«Анатомия этой истерии в том, что Ираклий Аласания сделал заявления о бандформированиях, за чем последовало реагирование со стороны оккупированных территорий и Карасина. А мы совершенно в другой форме ведем подготовку к выборам».

ИМХО. Мишисты начали предвыборную  агитацию старым, проверенным спосособом.

Россия начинает войну, а помогают им в этом -  противники Миши, в данном случае уже не Нино, а Бидзина Иванишвили и его команда.

Даже для провинции с претензией, имею ввиду Грузию, постоянная риторика властей  на одну и ту же тему - напоминает паталогическое зацикливание.

Я не стал писать про то, что в Чикаго мы значительно приблизимся к НАТО, фактически, сольемся с ним.

И еще,  грузинские СМИ шумят по поводу вероятного убийства Бидзины Иванишвили, так, не то, чтобы серьезно, а бумагомаракствуют:-) Бидзина поддержал шум и тоже сказал, что, мол, не исключает, что явялется мишенью.. такая вот в заключении поста грузинская героика:-)

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."