RSSBERG...man Tbilisi

Миша увидел сходство в Южной Корее и Грузии...

10:43, 29 марта 2012

Грузия идет правильным путем и в этом я убедился на примере Южной Кореи, заявил грузинским журналистам находящийся в Сеуле президент Грузии Михаил Саакашвили.
Он принял участие в саммите по ядерной безопасности, который прошел в столице Южной Корее, и в котором приняли участие лидеры 58 стран мира.
«Корея как и Грузия, из-за своего геополитического положения, разделена по демаркационной линии, что нас связывает. Эта линия проходит в нескольких километрах от южнокорейской столицы, как и наша от Тбилиси».

Саакашвили увидел схожесть в том, что Южная Корея в 70-ые годы прошлого года начала реформы и выбилась в страны-лидеры на всемирном рынке и регионе. «Южная Корея стала лидером региона в проведении реформ, чего добилась и Грузия в своем регионе. Корея была слаб ой и бедной страной, но именно эти реформы позволили стать ей сильным государством, к чему стремится и Грузия, которой еще много надо сделать в этом направлении», отметил он.
Президент Грузии отметил, что для Грузии Южная Корея может быть примером развития и в первую очередь в деле развития систем образования и здравоохранения. «Нас зря критикуют за то, что мы берем примером развития модель Азиатских стран. Мы имеем много общего, хотя бы в характере наших народов, которые отличаются гостеприимством и восприимчивостью реформ»..

Вот так, Сингапур -  Сингапуром, сейчас вот Южная Корея:-) 

А вот эта девица Со Йон Ли  -  тоже находка Миши, она будет развивать, возможно, пинг понг в нашей стране, некоторые блогеры прочат ее уже в мишины министры.



 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."
avatar
22:13, 17 июля 2018
268
"Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах сел"
avatar
22:09, 17 июля 2018
268
"Путин анонсировал жесткую реакцию России на вступление Гр..."