RSSBERG...man Tbilisi

Арабский зоопарк. Насилуйте, но женитесь. И о сексистском скандале в Грузии…№2

11:40, 23 марта 2012

 Теперь о другой крайности, также связанной с женщинами…

… В Грузии поднялся скандал вокруг телекомпании - вонючки  «Имеди»,  которую Миша  отнял в свое время у  семьи Патаркацишвили, передал своим шестеркам, те посадили туда своих жен, подруг, друзей, блядей, оставив  и некоторых прежних лизунов, и  зритель получил вообще непонятное, семейное  телевидение, с отталкивающим вкусом и обилием гомиков и шлюх.    

 Жалобу на телекомпанию «Имеди» с требованием закрыть или изменить содержание передачи «Женская логика» подписали   уже более 230 человек.
Заявители считают, что  передача  нарушает нормы Кодекса поведения вещателя, согласно которой телекомпания должна учитывать интересы различных социальных групп, независимо от их политической, культурной, этнической, религиозной, региональной, языковой, возрастной и гендерной принадлежности.
«Укрепление стереотипного имиджа женщины никак не входит в интересы женщин, как социальной группы. Вещатель должен воздержаться от обнародования  такого материала, который разжигает ненависть или нетолерантность на политической, культурной, этнической, религиозной или социальной почве. Телекомпания «Имеди» вместо того, чтобы отражать стереотипные роли мужчины и женщины, следовало бы  содействовать утверждения принципа равноправия между ними», - говорится в заявлении.
Инициаторы протеста также заявляют, что «Женская логика» противоречит международным нормам, направленных против дискриминации женщин.
 

Я  не хотел проходить мимо этой темы… Мое отношение к   тому, что можно увидеть на грузинском телевидении -  я  неоднократно фиксировал. Родитель, разрешающий ребенку смотреть программы грузинского  телевидения - гавно!  И его ребенок вырастит, почти  наверняка, таким же. Речь сейчас не только о Грузии, разумеется, пусть каждый посмотрит на себя в зеркало. У каждого такого… добра, и даже намного хуже -  с лихвой! Телевидение, особенно центральное -   мастодонты для мастодонтов!   Они должны уйти -  чем скорее, тем лучше!

Что касается этой программы, я посмотрел видео на youtube… что сказать, суть -  женщина -  это самка, зависящая от течки,  привлекательности сисек и попы и ее успех обусловлен тем, какой самец ее выберет.  Надо уметь подмахивать, лизать, хорошо пахнуть, в общем, все для мужчин. Унижается как женщина, так и мужчина… Я не хочу даже продолжать.

Написал про Ульрике и Андреаса -  в предыдущем посте неспроста. Они мне намного ближе, чем сотни, тысячи вот таких вот женских и мужских кусков мяса… Разумеется, в обществе всегда должен быть протест, нерв, клитор… если этого нет, организм нездоров и увядает…

Один из недавних сюжетов неформальной молодежной программы «Наш экспресс» касается этой темы: http://www.youtube.com/watch?v=2UGSgxScsmQ ( на грузинском).

А вот существа с дырками…. которых рекламируют по «Имеди»  http://www.youtube.com/watch?v=qnSSYwe-yzw ( на грузинском)

Это две разные Грузии -  но одна, почти не представлена в центральной телеклоаке, а вторая – и есть суть  наших центральных телеканалов.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."