RSSBERG...man Tbilisi

Плоды западной мультикультурности... в еврейской школе во Франции

13:59, 21 марта 2012

Подозреваемый в нападении на еврейский колледж в Тулузе заявил, что мстил за детей Палестины, когда совершал свое преступление.

По имеющимся данным 24-летний мужчина связан с «Аль-Каидой» и экстремистской сектой салафитов. Полицейские привезли мать стрелка на место проведения операции по его задержанию, однако та отказалась говорить с сыном.

По данным СМИ, за пять дней конфронтации между Израилем и палестинскими группировками в начале марта в Газе погибло 25 палестинцев, в том числе двое детей и еще двое мирных граждан. Число раненых превысило 80 человек. Палестинские источники сообщают, что израильские ВВС нанесли не менее 40 авиаударов по разным объектам в полуторамиллионном анклаве.

В понедельник утром преступник на мотороллере подъехал к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу по группе учеников, родителей и учителей. Погиб 30-летний преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа. Тяжело ранен 17-летний подросток.

Я не думаю, что тут все наджо валить на Аль Каиду... дело в другом, Запад не может переварить такой поток  религиозных зомби....и  до сих пор, прячет голову в песок.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."
avatar
18:47, 17 июля 2018
guran
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
Игорь Сажин
18:43, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах сел"
Игорь Сажин
18:42, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Путин анонсировал жесткую реакцию России на вступление Гр..."