RSSBERG...man Tbilisi

Весна, хочется взрыва, не в женщину-в жизнь.Ульрике Майнхоф и Андреас Баадер против «жирных»? №1

11:53, 21 марта 2012

Пост из серии про тварь и право:-)  Ульрике, Андреас,  любой бунтарь, нередко вызывает симпатию харизмой, индивидуализмом.  Жертвы  часто отходят на второй план, оставляя пъедестал для  решительных и убежденных.  Протест всегда сексуальнее -  гламурного  «процентщика» и тем более вялой, слишком плотской, совокупляющейся и рожающей  массы…!  Русская  «Народная воля» -  немецкая РАФ (фракция Красной Армии)…  Эти люди заслужили, чтобы о них знали и делали выводы. Каждый -  свой!

Я просто скину фрагменты идей…   спорных, разумеется, и  как правило,  идущих вразрез с законом:-)… Все очень толстокоже и  поверхностно, и по-прежнему зависит от  желаний и возможностей самца и привлекательности самки… и они ни черта не хотят менять! В тебе есть сила, но, как прорвать  этот панцирь,  в лице общественной морали, закона, религиозных догматов и  рабской сущности, покорности маленького человека,  которая прививается человеку с детства государственными институтами. Итак, не хочу своих бла-бла, перейдем к спорным фрагментам…  Может, вы считаете их сумасшедшими или просто запутавшимися людьми? Кто они по вашему?

   Война отчаявшихся интеллектуалов

 «Протест – это когда я заявляю: то-то и то-то меня не устраивает. Сопротивление – это когда я делаю так, чтобы то, что меня не устраивает, прекратило существование»…?

Красный террор -  бей свиней, спасай людей…?

Ты веришь, что наши дети будут жить в справедливом мире…?

Мы будем долбить этот мир до тех пор, пока он не поймет, что тяга к свободе сильнее, чем тяга к насилию…?

Продолжение следует...

 


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "