RSSBERG...man Tbilisi

Аласания: Саакашвили поручил клану Ахалая создание вооруж. форм. для борьбы с оппозицией

15:58, 20 марта 2012

Лидер «Свободных демократов»,  один из кандидатов на пост президента от оппозиции Ираклий Аласания вновь заявил, что президент Грузии Михаил Саакашвили поручил клану Ахалая создать вооруженные формирования для борьбы с оппозицией.

«Ни для кого не секрет, что в моем родном крае Самегрело, клан Ахалая владеет абсолютной властью. Роланд Ахалая, который является генеральным прокурором, один из его сыновей контролирует вооруженные силы Министерства обороны. Второй сын - вооруженные силы внутренних дел. Именно им поручил Михаил Саакашвили создание подобных вооруженных формирований», - убежден оппозиционер.

«У нас есть основательные подозрения, что и в Тбилиси создаются подобные группировки. В ближайший период, мы перепроверим эти сведения и обязательно известим общество о результатах»,

Не важно, правда или нет, факт, что близко к правде.. Браво, Миша, с гоблинами и уродцами в Грузии проблем нет.  Идем полным курсом к Евросоюзу. Несогласных, то есть предателей,  смыть в унитаз. Всем  -  только за Мишей -  он и Грузия, и Европа, и Патриарх, и мессия в одном лице:-)

Неадекватность Миши усугубляется, с приближением выборов он будет все больше впадать в истерику и ИМХО, способен, на любой опрометчивый поступок.

Мишины телекомпании -  центральные, ведут себя, как дешевые проститутки, ничего общего с журналистикой не имеющие... Они выходят их тех кабельных операторов, или  шантажируют их,  если  те согласились на вещание телекомпании  Бидзины Иванишвили "9 канал",...

Что еще сказать?  Грустно и смердит совковой азиатчиной от всего этого...

Мое резюме... Мишина Грузия сегодня намного ближе к Азербайджану и Армении, чем к Западу!

Моя странчика на FB http://www.facebook.com/bergman43


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:30, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"
avatar
11:28, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"