RSSBERG...man Tbilisi

Угрозы в адрес журналистов, которыми бравируют грузинские блогеры

20:45, 11 марта 2012

 
Посмотрите эти линки http://geostringer.livejournal.com/126007.html и http://geurasia.org/ru/saavtoro-sveti/tavdasxma-arno-xidirbegishvilze-saqinform/ и вам все станет ясно. Призыв и бравирование насилием.. образ врага с одной стороны -  приспешника Путина и жополиза, а с другой -  защитника Грузии и крутого парня.
 Опять и снова мышление стаи -  виноватый, призыв расправиться и  одобрительное улюлюкание грузинских блогеров, среди которых много журналистов и даже "медиаэкспертов"....
Я не знаю Арно Хидербегишвили, но это не имеет никакого значения!  Вполне возможно, его позиция кажется мне провокационной  и некорректной, но... даже если Иуду в Грузии будут травить примитивы и ягрузины ( ура-патриоты), я подниму свой голос в защиту.
Никто не имеет право угрожать и призывать к насилию, речь даже не о маяке ( маятнике) демократии, речь об элеметарном праве каждого человека на высказывание своего мнения.
Этот факт -   еще одно свидетельство  полнейшенго, массового обесценивания и попрания тех идеалов, которые......

Форма в Грузии, к сожалению, тотально доминирует над содержанием.
 
П.С. И со мной, любая свинья, может поступить грубо и оскорбительно и я знаю, насколько моя позиция не нравится "гоблинам". Но я не буду молчать, потому что право имею!  Элементарное право -  говорить, что думаю! Если не будет этого права -  тогда вообще зачем все это?
 

КОММЕНТАРИИ