RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили, Иванишвили и дураки… мечтающие заглянуть под юбку

12:19, 06 марта 2012

Это Миша сказал в  богом забытом грузинском районе -  Ахмета, где открыл новую, «ультрасовременную» больницу.

«У меня нет ничего личного. Эта больница, которая открылась она моя и ваша. Мои и ваши те дороги, которые строятся. Школы, которые строятся тоже мои и ваши. После того, как было сделано все это, у меня не появилось дохода. Какие доходы должны быть, какие виллы должны строиться, какие счета должны быть в Швейцарском банке, чтобы променять их на строительство в твоей стране.  Министры живут на те зарплаты, которые есть. Но, если в тех местах, откуда они родом, люди будут жить лучше, следовательно, они тоже будут более богатыми. Если страна президента будет жить лучше, естественно, что я будут более богатым, и это не отображается в декларациях. Моя имущественная декларация, не многим отличается от той, которая была 5-6 лет назад. Моя декларация - это вся Грузия».

Ну, сказал Миша и сказал, зачем цепляться… все знают, что он болтун и в процессе разговора так заводится, что начинает верить в то, что говорит. У меня есть тетя, с годами с ней произошел интересный катаклизм. Она говорит безостановочно и, если вы ее не перебьете и  не подумает останавливаться.. более того,  начинает забираться в такие словесные дебри, казалось бы, все, заблудилась и вот-вот впадет в панику, почувствовав тупик, но нет, продолжает гнуть свою линию и заводится все больше и больше.. Потом она  перевозбуждается, начинает плакать и ей дают снотворное.

Ложь -  сама по себе,  меня не отталкивает.  Часто люди нелживые гораздо больше отталкивают и вредны для прогресса!  Не хочу прикрываться в данном случае  гнилым тряпьем морали. Тут другое.  Ты нарушаешь договоренность. Если ты свободен -  не подписывай ее и никто не  бросит камень.   Или скажи -  плевать на мораль и на договоренности, я свободен от них!  Если же ты, покупая голоса дураков, показываешь им пример лжи, сладострастия и чревоугодия во всем, то… То что?  

Алиевы, Саркисяны, Януковичи и прочие Назарбаевы. Они -  неприкрытое зло. Перед стадом -  сытые хозяева, неумные, старые и  откровенно коррумпированные…В Грузии, Назарбаева, казалось бы, убрали и… что? Масса  часто не понимает, что реально, кроме формы, ничего по сути, не изменилось. Плюс -  власть ей подсовывают самые дешевые и пошлые подарки…религию, патриотизм и «врага». Будьте вшивыми и тупыми -  зато, у вас есть эти три атрибута и на вашу маленькую, Богом забытую жизнь, этого должно хватить.  Жрите хачапури, плодитесь, смотрите «мои телекомпании», забывайте другие языки, танцуйте и пойте и считайте себя, вонючки, богоизбранными.  А я, ваш лидер, за вас буду стараться.

То, что полиция не берет взяток на улицах  и гражданский реестр стал совершеннее…  для дураков!  Только чмо может прожить лучшие годы своей жизни  с уважением к президенту, за то, что в стране есть свет, тебя не грабят средь бела дня и воры в законе улетучились… ЭТОГО МАЛО! Сделал два шага вперед, не останавливайся, иначе -  грош тебе цена и этим двум шагам!

Начиная от НПО! и заканчивая властью -  все буквально  в Грузии пронизано коррупцией.  Везде семейный подряд. Везде блаты! Везде лизоблюдство! Чацких  - мало, Молчалиных – тьма! Не такой вонючей и откровенной, как во многих странах СНГ -  гораздо более завуалированной, но коррупцией.

К примеру, к власти придет Иванишвили. Уже отчетливо видно, что этот человек придет с новыми старыми навозными мухами.  Он не способен на большее. Его окружают люди, для меня столь же, если не более неприятные, чем мишисты!  С другой стороны, с ним легче будет бороться, потому что даже дураки смогут сравнивать и в случае, если  сравнение будет не в пользу новой власти, начнет работать   метод конкуренции…

Это как маленький мальчик, которому очень интересно подсмотреть под юбку  увядающей учительнице и чем дольше длится этот процесс, тем больше мальчик распаляется и ему хочется заглянуть все острее и острее.. а если учительница  просто задерет юбку и покажем ему все, как есть… интерес угаснетJ

Моя страничка на FB: http://www.facebook.com/bergman43

Мишисты юбку давно уже задрали!  Дайте теперь сделать то же, другим… я думаю, ни у тех, ни у этих, там нет ничего, на чем можно было бы надолго остановиться:-)




КОММЕНТАРИИ
avatar
12:55, 28 мая 2018
ator11
"Активисты рассказали о проблемах с обучением родным языка..."
avatar
12:53, 28 мая 2018
ator11
"Адвокат рассказала о пропаже вещдоков по делу подполковни..."