RSSBERG...man Tbilisi

Выборы в России и Грузия…

11:00, 05 марта 2012

В инфолентах уйма  мнений  представителей разной Грузии по выборам и победителю.  Говорят здесь так много, что часто путаешься - о чем, собственно, речь, или, наоборот,  зачем столько… одинаковости.

Что у меня осталось от выборов. Фрагменты впечатлений.

До начала выборов  меня интересовало - наберет ВВП больше 60% или нет? Очень хотелось, чтобы Прохоров опередил Жириновского. Наличие Зюганова  на втором месте считаю… анахронизм -  не то слово!  Мужичок, занявший последнее место -  вообще ни о чем.

Очень симпатичен мне канал «Дождь» -   я сейчас об обертке.Приятно смотреть на другие, неформальные лица и позы. Конечно, гламур встречается, но, очень  нравится стиль подачи.

После «Дождя» переключая на  наши каналы -  чувствовал  спертый запах непроветренной маленькой комнатушки. Рустави 2 -   с сюжетами для таксистов и продавцов петрушки, особенно, смердящий  материал о Кете Топурия http://forum.ge/?f=29&showtopic=34364315

На наше Общественное телевидение смотреть очень сложно…Тут ни «что делать», ни «кто виноват»  уже не помогут. Телеканал «Имеди»…  даже на нем вам не смогут вразумительно ответить,  чем они, собственно, занимаются… ПИК?  Запомнил лоснящегося Ганапольского  в тбилисской студии, жующего бутерброд, с каким-то лишним мальчиком в очках и  совершенно неинтересными включениями из Москвы… и постоянными насмешками, мол, они там все лохи, а мы здесь -  в вагине демократииJ

Потом переключил от греха подальше на Евроньюс, где обнаружил гигантский концерт в Москве  и слезы Путина… Я думаю, Путину позарез нужна  громкая победа в самом начале первого круга.

Думаю, державники еще  долго будут вне конкуренции, даже, без Путина. Русская идея -  начинается с классиков. Большинство интересующихся, попадая  под влияние русской литературы в школе и ВУЗах.. в глубине души -  державники. Не все, но очень многие!

 П.С.  «Что касается Грузии, то не будет никаких изменений, пока вы ставите свои глупые условия. Вы опять требуете, чтобы мы отказались от признания. Вы кем себе возомнили. У вас нет совести. Саакашвили надо отдать под трибунал. А в это время вы ставите нам условия. До тех пор, пока он будет вашим президентом, ничего не изменится», - заявил Жириновский перед выборами.

После выборов  посмотрел, кажется, последний фильм Альмадовара (не люблю)-  The Skin I Live In  http://www.youtube.com/watch?v=ptFaiiX44e0

Не очень.  Я бы синонимизировал -  маму-служанку!

Моя страничка на FB http://www.facebook.com/bergman43


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:26, 22 мая 2018
tiotia
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
00:38, 22 мая 2018
Макка Албогачиева
"«Кавказская семья сегодня: куда уходит детство?». Онлайн-..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: