RSSBERG...man Tbilisi

Кто в Грузии и не только заражает детей триппером...

20:57, 21 февраля 2012

 

Поводом для поста послужили слова Миши в Афганистане, перед грузинскими военными. «Россия приложила все усилия для того, чтобы в Грузии не было профессиональных военных, и "уже после Второй мировой войны руководство Советского Союза приняло решение убить грузинские военные традиции, потому что оно не доверяло грузинам, знало, что не сможет уничтожить боевой дух грузин, так как рано или поздно они пожелают независимости".

Сейчас смотрю сюжет по ТВ "Имеди" -  идет речь о том, что "русским" в Афганистане самое большое сопротивление оказали предки грузин..  То, что поляки избежали большевиков в 20 годы -  это заслуга грузин.. в общем, муть... в стиле Звиада.  До происхождения викингов Миша пока не добрался.
Я почти уверен, Миша болен той же болезнью, что и Звиад!

Суть – ложь развращает, являясь прибежищем слабых, несвободных людей. Если человек  свободен от комплексов, он не станет пичкать ими своих детей, близких, друзей.

Грузия и многие подобные страны, буквально смердят вымышленными историями, карикатурными легендами о народе-богоносце,  вбиванием в голову детей и подростков болезненных иллюзий о том, что ты самый лучший, что твои воины самые сильные, мужчины самые мужественные, женщины- самые женственные.  Зайдите в школы, детские сады, семьи, ВУЗы, офисы -  везде вы встретите это!

Ложь обедняет и без того ущербного, социально зависимого человека - делает его еще более зависимым, забитым и фонтанирующим фобиями. Прибавьте к этому  традиционную байку про врага,  являющегося причиной всех бед. Врагом, как правило, выступают большие страны, Россия, Штаты, Запад и так далее..

Банальный сценарий для маленьких и безвольных.

Я не хочу анализировать  сказанную Мишей очередную глупость… Не президент -  просто отец ребенка, который постоянно потакает его капризам вызывает во мне отчуждение-протест.

Нет ничего хуже, говорить толстушке, чтобы она ела больше,  дураку, что он умнее других, бездельнику, чтобы он чаще отдыхал,  бляди, что она слишком порядочна, гомику… в общем.

Свободному человеку -  нечего стесняться, ему не нужно прикрывать  фиговым листом пустоту…  Миша – это вершина, точно так воспитывают большинство наших детей. И не наших…обманутыми и лживыми.

Власть, церковь, общество, часто тупые, неинтересные родители и затхлый круг толстокожих родственников -  это  грузинские разносчики триппера боязни всего нового и упрямства в защите   старого. Представители других народов -  могут что-то изъять или добавить.

Не человек в государстве -  а государство в человеке, и триппер не страшен.  И общество изменится…

П.С. Можно и о Лиге.. совсем скоро футбол:-)

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."