RSSBERG...man Tbilisi

СаакашвилиVS Иванишвили - словесная перепелка

16:06, 15 февраля 2012

Только слова... все остальное известно, а неизвестное -  не столь важно для этого поста:-)

Миша: В Грузии в очередной раз собираются силы тьмы, - заявил Саакашвили на встрече с населением Дманиси.
«Они несколько раз терпели поражение, после определенного периода перестроились и вновь собрались, опять заявляют, что должны свергнуть нас и вернуть себе прежние позиции, однако этого не произойдет». По его словам, это не произойдет потому, что они имеют дело не с Саакашвили или каким-либо членом его правительства, а они имеют дело с грузинским народом, с его неукротимым стремлением жить лучше и желанием сохранить свою восстановленную честь.
Как отметил президент, грузинский народ не допустит возврата коррупции и криминала.
«На одной стороне тьма, а на другой – свет, на одной стороне добро, а на другой – зло. Свет всегда победит тьму, а будущее всегда победит прошлое».

Бидзина: Михаил Саакашвили абсолютно оторван от реальности и не может делать элементарного анализа. Об этом во время презентации инициативной группы партии «Грузинская мечта - демократическая Грузия» заявил бизнесмен Бидзина Иванишвили.
«Он не скупится на эпитеты и называет своих оппонентов «темными силами», а иногда и обезьянами. Он забывает, что своими действиями должен показать общественности, какой он, а не руганью и подобными высказываниями. Он запрещает людям пользоваться своим имуществом по собственному усмотрению, вместе с этим питается иллюзией, что эти люди придут и проголосуют за него. Этим он еще раз доказывает, что абсолютно оторван от реальности и не может делать элементарного анализа», - отметил Иванишвили.




КОММЕНТАРИИ