RSSBERG...man Tbilisi

Смердящие дворняжки…почему я брезгую мишистами!

10:45, 09 февраля 2012

Встал чуть свет, темно.. все спят,  пью кофе с  конфетами, утром могу себе позволить,  как только начнет светать, пойду бегать, потом работа и по кругу. В Тбилиси по ночам холодно, зима, вчера выпал снег реальный, город утром был почти парализован. По традиции все ругались про себя.

Писать хочется, но мысли разбегаются… про ограбление банка вот хочу запостить, тоже самое, что и со старушками, только без них. ЭкзаменJ. Но об этом чуть попозже.

В Грузии не то, чтобы скука, но однообразие, ходишь по небольшой комнате туда-сюда, все углы уже знаешь, хочешь пройти сквозь стену, а там.. сосед, со своим уставом. Не разгуляешься. В политике  ничего особенного - Иванишвили открывает свой фейс, и в СМИ  журналистишки  наперебой выкрикивают, мессия, лидер, предатель, подонок, подлец, посланник Бога ну и прочая муть шушеры,  зарабатывающей на бумагомараке. Миша неадекватен все больше, это проявляется буквально во всем, но больше всего, в неустанном тявканье его дворняжек, которые поделили все лишь на два цвета и стараются покусать любого, кто приблизится к хозяину.

Вот о дворняжках и напишу. Смердящих, потому что я брезгую любым, зацикленным на какой-то устаревшей идее, мне не хочется с ним говорить, я игнорирую его,  потому что  он отталкивает своей  упрямой, смердящей глупостью. 

  Никаких особых красок для написания портрета мишиста  не нужно, настолько все  откровенно и вопиюще. Поэтому и портрет писать не буду,  так набросаю грубо краски.

Мишист -  либо  чиновник- клещ, вцепившийся в кормящую его идею или постамент для нее. Либо звиадист, нашедший для себя новую нишу. Либо болото -  постоянно меняющее ориентацию, оставляя за собой главное -  тяжелое, упрямое мышление, основанное на том, что пусть я живу в гавне, но верую, что оно самое лучшее и своих детей окуну в него непременно. Либо русскоязычный, желающий показать грузинству, что и он, даже если те  считают его недостойной крысой, не совсем такой, более того, кричит этот русскоязычный громче, мол, и я, и я… 

Про русскоязычных Грузии я недавно писал. Разумеется, это касается не всех, но на лицо все признаки омерзительно-звонкого подхалимажа. Русскоязычные Грузии отталкивают старомодностью и безвкусием. Канал ПИК:-)  Есть еще русскоязычные беженцы, но эти объединяют черты каждой из трех вышеуказанных групп. Реально, смотря на беженцев, часто понимаю, насколько утопичны заявления о том, что грузин и абхазов, по большому, мало что разъединяет, кроме вмешательства большого брата.

Беженцы, многие -  не все, своим мировоззрением укрепляют меня в мысли, что реально, в Абхазии должен доминировать кто-то один, настолько позиции отличаются. Четыре слова про любовь.Грузинские «беженцы», Сухуми и почему я не люблю…

Вы думаете,  нынешние мишисты - прозападные ментально? Нет.  Ментально прозападные грузины -  не мишисты, так как их воротит от большевистских манер политических нуворишей.  Цветным не могут нравится чернобелые лица.

Мишисты работают на Мишу -  не на идею!… журналисты, НПОшники, блогеры, актеры, режиссеры, политологи -  работающие на власть - жалкий плебс. У них нет права кого-то поучать. Это очередной грузинский карточный домик. Жиденький, хрупкий, крикливо-кичливый  и ведомый. Они опасны, потому что подлы, любят  давать подножку, сколькие, нутром -  трусы и крикливые, завистливые бабы. Пример с Грузии во многом брать можно,  потому что благодаря реформам в первые годы, о чем я писал и всегда буду писать!, она по многим параметрам вырвалась вперед, но мишисты  сейчас в массе -   гоблины, служащие своему хозяину, они ничему научить не могут,  кроме того, чтони и идеи не понимают. Кроме того, что Штаты богаче России.

Клоака -  грузинские центральные телекомпании -  если человек хоть немного мыслит, его не может не воротить от этого. А если он  в нем работает..О какой свободе вы говорите…Кто не брезгует грузинскими центр.телекомпаниями - гавно! Игнор - дешевым, безмозглым миньетчикам!

Пропаганда и угрозы кругом. Образ врага и  коррупция. И отрава для подрастающих поколений…В Тбилиси пошел снег и сразу растаял… новые поколения падают хлопьями

Человек,  видящий Грузию -  как Миша в своих заявлениях -  либо болен, либо лох, либо, делает это за деньги.

Посмотрите на лица мишистов… скажите, они могут вызывать симпатию? Я пойду против брата, отца, себя самого -  если они будут окружать идею такими лицами. Никто не смеет говорить, что от лиц ничего не зависит, от лиц зависит все! Без лиц -   идея  -  ничто! Совок стал презираем и за лица, в том числе. Не может гос-во, во главе которого  стояли такие жалкие чиновники, претендовать на  прогресс..   Не может Иванишвили, окруженные солянкой всех грузинских партий и говорящий  нафталиновые, часто взаимоисключающие фразы -  быть интересен. Идею имею в виду, не социалку в данном случае.

Не может Миша  дальше сидеть у власти, окружив себя  такими некрасивыми, жирными  и  наглыми людьми. Нет идеи в мишизме нынешнем. Они  сказали все в первые два- три года у власти, и эта идея понятна и многое в ней интересно. Я Мишу ценю за то, что она сделал в начале и презираю за то, что он сделал после.  Дальше -  пустота, деградация и закручивание гаек. В Грузии сейчас однопартийная система,  ярко выраженная, во главе которой сидит неадекватный человек. Эта власть свой шанс уже упустила, а дворняжки мишины не вызывают никаких эмоций,  кроме гадливости. Иногда, на улице, я бросаю кусочек сосики дворняжкам, но,близко к себе я их не подпускаю.    

Назовите мне  прогрессивный, сильный ход Миши с 2006 года?

Недавно был в парламенте, там  существует больше сотни непонятных людей по спискам, мнение которых вообще мало кого интересует. Это мишины депутаты -  посмотрите на них, вас стошнит, если есть вкус. Зайдите в туалет, зеркало многих реформ:-) и вы увидите, как « политическая элита» им пользуется…никакие поездки, никакие евроидеи не могут  прошибить  их тухлый мозг.  Просто сытые, эгоистичные и  верные хозяину грязнули.  Некрасивые люди! Грузинские карикат. депутаты не знают о слове революция. О Саркози и бомбистах!

Вопрос: Назовите мне  прогрессивный, сильный ход Миши с 2006 года?

мой FB http://www.facebook.com/bergman43

 П.С. Чего я хочу? Многообразия! Мишизм  ограничен и агрессивен. Разумеется, пост не только о Грузии:-)


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:13, 23 июня 2018
Игорь Сажин
""Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего дирек..."