RSSBERG...man Tbilisi

Мешки для вытряхивания детей:-) Третьего ребенка в Грузии рожают от (для) Патриарха?

12:37, 29 января 2012

Я люблю детей,  уважаю осознанное материнство, и вообще, хочу, чтобы у маленьких жизнь была интереснее, чем у предыдущих поколений. Я не злюкаJ.

Пост пишу почему?… Выпил кофе, скушал конфет,  добавил для настроения пару рюмочек водки и дал зарок, что все -  сегодня только отжимания и вода. Курить не стал, бросил в очередной раз. На улице -  ветерок-снежок, слякоть и прохлада, настроение классное, с детьми играть лень, без меня они лучше играют,  писать отчет по проекту -  лень, мечтать… не мечтается. Вот, положил на колени  лэп и застучал по клаве…Это успокаивает -  руки, фантазия и настроение -  нет, это не то, о чем вы подумали, но, тоже очень приятноJ

Коротко -  три истории… родственниц. Все мы родственники биологические, не так ли?

История 1.  Живет в провинции, вышла замуж не в Тбилиси, муж -  толсто-гладкое, бесхребетное чмо,  имеет двух детей,  секс с мужем только  за 9 месяцев перед родами и пару раз -  исключение из правил. Раньше, в детстве, была симпатичной и даже сексуальной, сейчас, заматерела, обабилась, сиськи  висят, задница -  как парашют, видно, что за собой не следит,  никаких  следов сексуальных фантазий на лице. Вкалывает, зарабатывает на всю семью. На нее  взрослеющие дети уже стали поплевывать…  кто уважает заботливую домохозяйку? Дешевую блядь себе на уме -  часто уважают больше!  Недавно встретились… бац, у нее живот, я спрашиваю, ты переела, или это у тебя груди так отвисли? Она – с гордостью,  я беременна.

Да ты что! Какого хрена.. от этого имотента с зеркальной болезнью, как вас так угораздило и как он сумел это проделать…Ответ -  хочу, чтобы ребенка крестил Патриарх. ( Наш старичок  Патриарх  наобещал дуракам в три короба, мол, рожайте, плодитесь, и все будет… даже заманивает из – за рубежа грузин. Приезжайте в наш теремок, мы все уместимся, медведя пока не видатьJ  Мне кажется, по интеллекту  Илия  сейчас похож на склеротичного, добро-злого старикашку, который говорит банальнейшие вещи чинно-меделено.

История 2. Еще молодая девица, вышла замуж где-то за спальный район. Муж -  краснощекий чиновник, живет на зарплату, выслуживается, в общем, обычная история.

Живут в двушке.. с его родителями и двумя детьми, мальчиками. Мечтают там же, в спальном, купить трешку… Она -  не работает. Внешне -  тоже раздалась..  большой кувшин висит сзади, подбородков -  несколько, грудь стоит -  но,  на  последнем издыхании.  Был у них дома один раз -  обалдел,  кругом родственники  и ученики Иисуса, я  в шутку поинтересовался у ее мужа -  мол, это твои друзья по работе, он юмора не понял,  ну, и я не стал приставать. Было это лет 7 назад. И тоже, девченка в школе была хорошенькой. Такая свободная улыбка. А сейчас, как собака начинает походит на хозяина, так она -  на мужа.. животик, подбородки, краснота на щеках…

И последняя история -  банальнейшая.  Дурында из провинции, богатая, объездила всю Европу,  работает, имеет двух мальчиков, был недавно у нее в гостях, пи-ц, кругом иконы, застолье, прапрадедушкам бы понравилось. Родственников -  куева куча, я даже испугался такому обилию «оригинальных и любопытных» лиц.  Сидел тихо, мне сказали, что так я выгляжу серьезнееJ и  при каждом тосте включил на автомат кивания головой и  громкоодобряющие ответы.  Хватило меня на час, сбежал, и дал слово -  не возвращаться никогда. И тут,  один из первых тостов был за Патриарха.. его назвали живым святым, все благодарили, кто-то прокричал воинственно -  за православных грузинских  детей! Ну, и прочее, из «высокого полета нафталиновой идеи». 

Когда уходил, хозяйка, с хозяином попрощался через стол, вышла меня провожать. И тут… живот. Я поздравил, и говорю, у тебя же младшему всего год, муж, видно, просто зверь – натурал воюющий с презервативами. Она серьезно улыбнулась и сказал, да нет, просто я хочу, чтобы третьего ребенка крестил наш Патриарх… Ну, я ей сказал, что по такому случаю и мне не грех забеременеть, на что она уже всерьез ответила -  такими вещами не шутят, хотя, ты все равно этого не поймешь.. ну, я не стал входить в ее мистику и оставил  с вечным застольем, родственниками и иконами в огромной квартире,  просто еще раз пожурив в душе Запад, куда она ездит почти каждый месяц, что и он оказался бессильным перед такой твердолобой грузинской курицей…

  Не хочу больше историй… их много. Хочу, пост написать быстро, пока не пройдет чувство.

Помните!  90% маленьких детей смотрят телевизор со своими родителями и воспитываются на фразах ведущих центральных каналов… это даже не клоака,  это намного зловоннее и пошлее!


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: