RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили не допускает возможности проведения внеочередных выборов. Это - констатация КПД оппозиции!

11:06, 05 июня 2009

Итак -президент Грузии Михаил Саакашвили исключает проведение выборов  в ближайшем будущем. И правильно,  что заслужила грузинская оппозиция, то и получила, по крайней мере, на данном этапе! Произойдет что-то завтра, это уже будет другая история!

«Контроль со стороны народа осуществляется путем выборов, но эти выборы не могут проводиться раз или два раза в год, как этого хотят некоторые, тем более, мы должны учитывать, что экономическая обстановка в стране усложнилась и страна прошла несколько выборов», - отметил Михаил Саакашвили.
По заявлению президента, помимо выборов, существуют ежедневные механизмы контроля общества над властью, которые должны быть предусмотрены конституцией.
«Наверное, все убедились, что власть не будет принимать решения под давлением с улицы, но с другой стороны, путем диалога и с учетом общественного интереса, мы должны достичь гражданского спокойствия».

Итак, акции с клетками длятся уже более 50 дней, а в ответ – такое вот заявление. Это констатация коэффициента полезного действия оппозиции. Не думаю, что Миша будет менять свою позицию.



КОММЕНТАРИИ
kolln
00:39, 22 апреля 2018
kolln
"Издевательство школьников над сверстником и... очередное,..."