RSSBERG...man Tbilisi

Обещания Каспарова в Тбилиси по поводу Абхазии и ЮО…:-)

10:20, 23 января 2012

"Я думаю, что сегодняшнее статус-кво вряд ли будет сохраняться, потому что ни одна свободно избранная российская власть не будет готова тратить сотни миллионов долларов на поддержание этих марионеточных образований", - заявил Каспаров в интервью телеканалу ПИК.
"Понятно, что никакая власть не может позволить себе так потерять лицо, но я не думаю, что Южная Осетия и Абхазия могут рассчитывать на бесконечную российскую помощь и поддержку в сохранении этих совершенно нежизнеспособных образований. 

Скорее всего, будет поиск какого-то решения, чтобы Россия благополучно, не потеряв лица, решить эту проблему, которая дискредитирует, на мой взгляд, политический образ моей страны"

"Не надо забывать, что очень популярным лозунгом сегодня у националистов, да и у многих людей, радеющих за Россию, является: "Хватит кормить Кавказ!". Речь не об Абхазии и Южной Осетии, а о Чечне и Дагестане.  Сегодня в оппозиции по этому вопросу ясности никакой нет".
"Есть понимание, что мы хотим парламентскую республику, слабую президентскую власть, муниципализацию, передачу власти на места, выборы шерифов и судей – вот по этим вопросам разногласий нет. А территориально-национальное устройство России – это большой вопрос. И если даже брать значительную часть националистов, они скажут, что многие территории, живущие по собственным законам, в первую очередь, северокавказские, должны жить самостоятельно. На мой взгляд, это означает, что будет поиск какого-то решения".

Это мнение Каспарова, шахматиста и оппозиционера -  не считаю нужным что-либо комментировать в самом посте.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: