RSSBERG...man Tbilisi

В Тбилиси мокрый снег. Нечего делать-пишу тоску. Легкая ангедония:-)

11:18, 20 января 2012

Из вчерашнего утра...

Про все, пока не допью большой стакан кофе - всем удачи в новом дне:-))
 
Ночью был снег, сквозь сон машины скользили.. утром светлое традиционно подтаяло и почернело,  не поймешь- что за погода. Хорошая,  разумеется, для водки и кофе, бесед и мечтаний, но, так соскучился по снегу.. бодробелому.

В Грузии за эти дни ничего интересного. Журналисты обсуждают появление новой телекомпании «Игрика» ( Иванишвили и его супруга).. еще одна халява, можно лизать за сравнительно большие деньги, хотя, многие очкуют, пузыри лопаются иногда, ну, или как это часто бывает, поработал два месяца за две штуки, потом  к тебе подходят и говорят, будешь работать за полторы, ты соглашаешься, а в глубине души чувствуешь, что тебя наебали.. Хотя, конечно, побегут… если ты спишь за деньги -  то потом, уже, без разницы,  за какие.

В Грузии растут цены постоянно и  для средней семьи из 4 человек -  тысяча лари ( 600 баксов) -  точно не хватает, ну, если только жрать дешевку и платить налоги. Тем не менее, очень многие вам сделают приятно и за меньшую сумму -  Тбилиси магнит для провинции, там делать вообще нечего, смердит глупостью и по вечерам молодежь пьет, а чем еще заняться? По ананизму наши страны вообще в лидерах,  фантазии помогают, а может просто биологическая инерцияJ. Если не фантазировать -  то вообще загнешься и станешь чмом. Платят в провинции только на то, чтобы  лохи молились Богу и плодили себе подобных,  больше ни на что не хватает.. А если хватает, то строят дома покруче прежних, ну, и покупают квартиры в Тифлисе.. ну да, еще тачка-жрачка покруче.. Каждый может узнать свою страну, мне кажется, в той или иной степени.

Что еще.. Миша - без изменений. Сейчас бегает по новым клиникам, открывает. Его несет, он уже вряд ли остановится. Встретится с Обамой.  

Да, на прошлой неделе вышла первая серия «Дардубала» ( политическая анимация) -  на деньги ИванишвилиVSСаакашвили..  Автор, скандально известный и знатная рыба на грузинском безрыбье -  Шалва Рамишивили. Честно говоря, ждал чего-то покруче..  а вышло - так, на троечку..  Для Иванишвили сойдет,  чувак просто пугает, ПОКА, своим вкусом.

В свое время полит.анимация  прилично прессовала  Эдика.. Сейчас, через 10 лет -  за хорошие деньги, поменялось только имя критикуемого, качество -  почти нет. И это -  констатация скуки и недостатка фантазии.. Согласитесь, всем надоедает жить в маленькой квартирке. Жилплощадь -  важный вопросJ

Никакой политической активности и в помине. Телевидение -  мусор откровенный и отрава для детей. В генетте -  тоска, маленький народ не может постоянно генерировать идеи.

Хотел поехать в Гудаури сегодня, покататься на лыжах, но, дороги то завалены, то нет снега.. В воскресенье поеду. Но и там, такой кайф с одной стороны -   но знаешь, пройдет три-четыре часа и пиз-уй обратно…

Водку пить тоже не хочется, навалили работы, не так, чтобы сложно, но, хочется на трезвую голову. А пить, когда есть настроение, хорошо. Заниматься сексом с любовницей? Нет, не отвлекает меня -  напротив, грузит и похмелье хуже…Дружеский секс - почти не существует.

Прибил бы я процентщиц? Да черт его знает, в такую погоду…Но, если не острые ощущения – то чего ради? Из-за денег? - точно нет.  Какая разница -  чужая жена под одеялом -  или такие деньги?

Вчера смотрел Реал-Барсу… гламур хоронит романтику.

Хочется   приласкать обиженных людей и вдохнуть в них силы, пишу -  тоску…

Надумал снять свой авторский фильм -  микс документального и игрового…. Но, ленюсь писать сценарий, хотя, в голове копошатся кое-какие идеи… В фильме, книге -  как и в жизни, самое интересное, это когда что-то скребет в голове, а  не постфактум.

У меня нет ангедонии -  разве что хроническая, легкая... Просто вспомнилось, а так -  любой день по своему радостен и светел, если ты хочешь этого:-)




КОММЕНТАРИИ
avatar
12:16, 22 июня 2018
Dead Мороз
"Всемирный день беженцев напомнил о нерешенных проблемах в..."
avatar
12:14, 22 июня 2018
ator12
"Египетские журналисты связали неудачи сборной с базой в Г..."