RSSBERG...man Tbilisi

интернет vs традиционные сексуальные игры? :-)

10:15, 17 января 2012

 

Эту тему я уже поднимал, а вчера обсуждал ее со своими ребятами, на небольшом тренинге. Очень люблю общаться с  разноцветными тинейджерами и студентами, так хочется, чтобы хотя бы часть их сохранила окраску в круговороте своих серых толстокожих сверстников, придавленных с детства комплексами со смятыми напрочь эдельвейсами.. в общем, созревшими для зачатия евнухами!  

Итак, вот, собственно, повод  http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/01/120111_japan_sexless.shtml   (Молодые японцы отказываются от секса).

 Пошла игра -   за и против, я стал немного провоцировать…встав радикально на сторону «японцев» и настроив большинство против, пошел в атаку.

«В чем, собственно, вы их обвиняете? Ваша критика похожа на доводы родителей, если вы похожи на них - неинтересны для меня.  Японцы-«протестанты» объясняют нежелание ходить с девушками (девушки с парнями)… пустой и длительной тратой времени.

ОК. Это на первый взгляд звучит абсурдно, но, лишь на первый. Допустим,  мне 20 лет, я провожу вечера  за чтением, самообразованием и дискуссиями с сетях. У меня много единомышленников, я востребован, раскрываюсь, у меня настоящий творческий оргазм в виртуале,  я многим интересен, мной  увлечены, ценят мысли, харизму, у меня единомышленники, с которыми я могу говорить на интересующие меня темы…

Мне это нравится, я росту,  прогрессирую, мне хочется жить и развиваться…  я влюбляюсь, общаюсь, нам не нужно тратить время на «игры» -  мы итак притянуты  друг к другу «желанием». И… альтернатива -  девушка ( парень)  в реале, не совсем из моего мира?   Интересно ли мне будет с ним… вновь раскрываться, ждать? Если мне нравится другое?

 Посты на аналогичную тематику…Что станет с миллиардами, если перейдем на пищевые таблетки:-)

Мужчины сами по себе, не заводят семьи и не занимаются сексом,пофантазируем:-)

П.С. Наверное, и завтра не буду касаться политики.. ударю по монотеизму и, если будет настроение, наеду на баб в купальниках на различных выставках:-)

А может японцы боятся этого:-))))))) бытовухи и повседневности... Шутка

 


 


КОММЕНТАРИИ